Сэндвич с тонкацу из подкопченного цыпленка
Михаил Костин: ...
Еще одним «ручным» блюдом стал «Сэндвич с тонкацу из подкопченного цыпленка» (450 руб. ). Он прибыл в двух частях, сотканный из аппетитной тонкой лепешки со вкусом пармезана, отпанированного сочного цыпленка, овощей, оранжевой крошки, соуса и зелени. К сожалению, блюду навредил перебор с соусом. Мало того что он сидел внутри сэндвича, его еще и обильно расплескали по тарелке, так что лепешка успела в нем искупаться и начала не только липнуть к пальцам, но и размокать. Как следствие, все содержимое пришлось есть ножом и вилкой. читать целиком...

Еще из ресторана Peqlo Asian Barbecue
Еще из ресторанов азиатской кухни
Еще горячие блюда