Краб

страчателла и помидор
Краб

Сегодня в рецепте все просто, вкусно, сытно, и сливочно. Краб, сыр страчателла и томат «Бычье сердце».



  1. Берём 200 гр. краба (баночного) и 200 гр. сыра страчателла, разбираем их на волокна, из краба вынимаем прожилки, и перемешиваем до состояния однородной массы.
  2. Нарезаем томат (как хочется), укладываем на него сырно-крабовую массу, солим/ перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и несколько капель крема на основе бальзамического уксуса (можно просто бальзамический уксус).
  3. Если есть желание, укладываем томат с крабом и сыром на кусок подсохшего или поджаренного ржаного хлеба.

comments powered by HyperComments

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ