Тальята из Кьянины

горячее в ресторане итальянской кухни
за 1450₽ 25.09.2017
Михаил Костин: ... «Тальята из Кьянины» - блюдо с лукавством, потому что сейчас никакой Кьянины (особая порода коров из Тосканы) в Москве быть не может, времена такие. Несмотря на то что персонал честно сознался в подлоге, я все равно не понял, зачем этот термин нужно было использовать в меню. Что же до самого блюда, то оно было качественное и вкусное. Мясо — мягкое, сочное. Ему дали отдохнуть, и потому на тарелке не было ни красной лужи, ни розовых разводов. Мясные куски получились в меру толстые, но не гиганты. Прожарка средняя, как просил. Ничего лишнего, никаких соусов или добавок. Немого оливкового масла, сыра и горсть салата рукколы. читать целиком...