6 апреля 2025
Соц.сети

Тартар из костреца Black Angus с кампотским перцем и оливковым маслом Tenuta San Guido

Тартар из костреца Black Angus с кампотским перцем и оливковым маслом Tenuta San Guido
закуска
1400 ₽
«Тартар из костреца Black Angus с кампотским перцем и оливковым маслом Tenuta San Guido» (1400 руб.) – тарелка-кругляш, на одной стороне аккуратная мясная нарезка, на другой серый хлеб. При подаче у стола добавляют оливковое масло. Вкус у тартара мясной, чистый и больше напоминал вкус итальянского блюда Battuta al coltello (тоже мелко порубленное, а точнее, «начесанное» сырое мясо). Перец ароматный, ощутимый, но острота минимальная. Вкусно.

Добавить ресторан