Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса
закуска
1600 ₽
«Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса» (1600 руб.) – соус желтый (мисо-юдзу), соус зеленый (огуречный), три башни. Конструкция сложная. Вкус мяса не доминировал, но ощущался как равноправный член рок-группы. Все другие компоненты тоже отыграли свои партии на отлично.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым -
Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом -
Cote de Boeuf -
Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой -
Паста тальерини с черным трюфелем -
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов