Тунец

с черной икрой
Тунец
Михаил Костин Михаил Костин
19 ноября
2019

Досталась мне недавно банка чёрной икры, и тут же вспомнился один простой и дорогой рецепт, который отлично подходит для того, чтобы удивить домашних гостей, особо увлечённых гастрономией. Подсмотрел я его у японского шефа и теперь иногда готовлю сам.

  • чёрная икра
  • сырой тунец
  • лайм


  1. Отправляем свежего тунца в морозилку на 20-30 мин., затем достаём и нарезаем мелкими кубиками.
  2. На небольшую тарелку или в чайную ложку выдавливаем пару капель сока лайма.
  3. Затем выкладываем тунцовую нарезку.
  4. Сверху добавляем немного черной икры.

comments powered by HyperComments

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ