Рыбные рестораны в Москве, стр.4

  • Хлебная корзина
    Татаки из говядины
    Тирадито из хамачи
    М.Бронная, 19
    26 июля 2021
    С момента открытия рыбно-морской ресторан LureMe стал лучше, но все равно остался проектом на любителя. Локация, как говорится, центровая (в районе Малой Бронной на Патриарших всегда течет сплошной поток возможных посетителей). Оформление не совсем московское, немного странное, но без лишних раздражителей (на втором этаже). В меню отражен не очень понятный гастрономический авторский подход к смешиванию вкусов на основе морепродуктов и высоких цен. Еда на вид сумбурная и зачастую заставляет вздрогнуть. Но за вуалью визуального «кошмара» иногда скрываются вкусные блюда. А еще там очень даже приличное обслуживание, что в наши суровые будни тоже дорогого стоит.
  • Коралловый риф
    Хамачи со слайсами фенхеля и свежего яблока
    Томатные тосты с салом из брюшка тунца
    М.Бронная, 10, стр. 1
    16 июля 2021
    Fish Fetish презентовался в Москве как самостоятельный гастрономический проект, но на деле самостоятельность там минимальная. Да, там есть свое меню, свой зал и свои фотографии, но, по сути, все это лишь фетиш-добавка к «Хорошей девочке», а заодно попытка пристроить не самый удачный зал-придаток. Что же до деталей, то интерьер немного странный, но не раздражает. Комфорта достаточно. Меню рыбное. Цены высокие. В еде – смесь из интересного, вкусного, непонятного, и укропа. Не худший проект на Малой Бронной, но и не лучший – этакий почти «хорошист», где можно присесть, если «Хорошая девочка» была не в духе и на порог не пустила.
  • Суши «Тунец Аками Блюфин» - 2 шт.
    Суши «Тунец Торо Блюфин» - 2 шт.
    Суши «Хамачи» - 2шт.
    М.Козихинский пер., 10, стр.1
    10 июля 2021
    «Море на Патриках» – заведение тихое, в чем-то неприметное, кое-где скромное, но при этом доброжелательное, спокойное, с аппетитным меню и достаточным количеством морских вкусностей, чтобы появилось желание заскочить еще раз. Главный минус – желтизна освещения (даже днем): она в морском ресторане со свежими продуктами неуместна.
  • НЕгаспачо из сезонных томатов в соусе шисо
    Хлебная корзина
    Татаки из лосося темпура в соусе домашний понзу
    Рочдельская, 15, стр. 35, 1 этаж
    10 июня 2021
    «Глубина 11022 на Рочдельской» — весьма приятное и приветливое рыбное место в бывших заводских цехах Трехгорной мануфактуры. Интерьер лофтовый, нейтральный. Атмосфера расслабленная. Меню концентрированно-морепродуктовое, авторское. Обслуживание на должном уровне. Цены выше средних, зато качество исходных продуктов похвальное. Блюда почти все легкие и аппетитные. Кое-какие недочеты есть, особенно хлеб, который оказался всему вовсе не голова, а обидная подножка на пути к 5 баллам.
  • Севиче из лангустин
    Авокадо “Кинг” с крабом - из счета исключили, в меню 1300 руб.
    Уха по-царски с водкой “Онегин”
    Спиридоновка, 26
    20 мая 2021
    Внешне в «Nегодниках» Леры Головановой ничего не изменилось: там все так же синевато, темно и тесновато. Атмосфера тоже осталась прежней – она особенная, притягательная своей способностью увести мысли гостей от вездесущих дел и проблем большого города. Меню морское, лаконичное и аппетитное. Цены высокие. Но в работе кухни и зала появились обидные огрехи, в которых улавливались невнимательность и легкий «пофигизм». Рецептура и часть блюд все еще добротные, но если не подтянуть дисциплину, то эти показатели могут очень быстро отправиться в головокружительное путешествие вниз, к уровню «невкусно».
  • Хлебная корзина
    Морской гребешок, понзу, щучья икра
    Татаки тунец, луково-кунжутный соус, фурикаки
    М.Палашевский пер., 5
    24 ноября 2020
    Любит все же товарищ Пинский странные названия и сложные приотельные локации. Свой Regent by Rico он открыл в отеле «Арбат» в тихом Плотниковом переулке. Narval он поместил в V Hotel в схожем по тишине Малом Палашевском переулке. «Регент» – название не очень-то ресторанное. «Нарвал» с учетом трупного оттенка – тоже. При этом «Регент» продолжает весьма удачно работать и совершенствоваться. Посмотрим, как сложится судьба у нового «кита-единорога». Пока что перспективы оптимистичные: сдержанный интерьер, фокусирующий внимание гостей на еде, спокойная атмосфера, интересное меню и много вкусного в блюдах. Осталось исправить кое-какие салатные недочеты – и можно беспрепятственно двигаться вперед.
  • Карпаччо из томатов
    Лосось с соусом шисо и зеленым салатом
    Чаудер с морепродуктами
    Маросейка 6/8, стр. 1
    2 октября 2020
    Как ни прискорбно такое говорить, но проект Larry & Krabs со всеми своими очевидными недочетами, немного странным интерьером, оглушающей музыкой, полумраком, раздутым меню и слабой едой вполне удачно вписался в общий кулинарный ряд Маросейки, где таких мест немало и никого данный факт особо не беспокоит. Люди заходят, заказывают, едят, иногда фыркают, уходят и обычно не возвращаются.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Fantazery Company
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан