Бары в Москве, стр.10

  • Суши «Тунец» - 1 шт.
    Суши «Лосось» - 1 шт.
    Ролл «Филадельфия, лосось»
    Пресненская наб., 12
    25 августа 2021
    All Day от Lucky Group – это такое кулинарное собрание обеденных зон в одном фойе башни-высотки со звучным названием «Федерация», где в современной интерьерной оболочке, без лишнего уюта и с минимальным ресторанным комфортом, гостям предлагаются два меню с подборкой блюд на каждый день, внимательный сервис, и качество еды выше среднего. Если уж зашел, то достойно, но ехать туда специально смысла не вижу.
  • Цезарь с курицей
    Борщ
    Донер Стамбул куриный
    Н.Арбат, 11, стр.1
    19 августа 2021
    В очередной раз обидно, что на одной из самых популярных туристических улиц нашего города живут и процветают такие «ужастики», как кафе Istanbul, с дешевым неряшливым интерьером, пугающими картинками в окне, минимальным сервисом и горе-едой Турции. Если бы работа над подборкой турецких ресторанов «Маленький Стамбул» завершилась прямо сейчас, то новоарбатский Istanbul занял бы «почетное» последнее место.
  • Тартар говядина
    Цезарь с курицей
    Тайский суп
    Петровка, 20/1
    13 августа 2021
    Как я уже писал, в Denis Simachev Shop&Bar я не был, не пущали, поэтому сравнивать новый MO Friends Bar & Dining мне не с чем. А если нет предыстории и нет личной ностальгии, то новый проект в центре Петровских линий выглядит как современное городское кафе с небольшой верандой, упрощенным интерьером, интересным аппетитным меню, привлекательными ценами, едой в американском стиле на каждый день и слабоватым сервисом, который еще нужно подтягивать.
  • Цезарь
    Буль’on
    Бургер Grand Bro
    Академика Королева, 28, к1
    22 июля 2021
    Говорить и писать можно что угодно и в любых самых аппетитных формах, но если слова расходятся с делом, то хорошей реакции ждать не стоит. Останкинский Grand Bro, может, и активен в рекламе, но пассивен в качестве работы кухни и сервисе, а заодно не всегда честен в ингредиентах. Обслуживание слабое. Еда отталкивающая и грустная. А у меня вопрос: неужели это и есть уровень «лучшие из лучших на кухне»?
  • Ларб Пла говядина с ферментированным черным корнем хрена
    Баклажан по-сингапурски с томатами и соусом ридж
    Лакса 888
    Б.Никитская, 14
    20 июля 2021
    За время работы проекта www.moscow-restaurants.ru претензий от меня шеф-повару Николаю Бакунову прилетело достаточно: и за «консервы» в Duran Bar, и за кораблик «Монтана», и за странности в «Охотке». В то же время его работа в «ERWIN: РекаМореОкеан» впечатлила меня исключительным качеством и мощным желанием создавать что-то новое. Теперь мы вновь столкнулись, уже в московском «Сингапуре». И каков же результат? На сегодняшний день лично для меня Merlion: Dine & Cocktails – это лучший проект с участием товарища Бакунова в Москве. Сочетания вкусов и продуманность деталей интригуют. Вкусовые вариации Азии вызывают аппетит, а большие порции служат оправданием для немного повышенных цен. Поговаривают, что там еще мастерят отличные коктейли, но это уже совсем другая история.
  • Коралловый риф
    Хамачи со слайсами фенхеля и свежего яблока
    Томатные тосты с салом из брюшка тунца
    М.Бронная, 10, стр. 1
    16 июля 2021
    Fish Fetish презентовался в Москве как самостоятельный гастрономический проект, но на деле самостоятельность там минимальная. Да, там есть свое меню, свой зал и свои фотографии, но, по сути, все это лишь фетиш-добавка к «Хорошей девочке», а заодно попытка пристроить не самый удачный зал-придаток. Что же до деталей, то интерьер немного странный, но не раздражает. Комфорта достаточно. Меню рыбное. Цены высокие. В еде – смесь из интересного, вкусного, непонятного, и укропа. Не худший проект на Малой Бронной, но и не лучший – этакий почти «хорошист», где можно присесть, если «Хорошая девочка» была не в духе и на порог не пустила.
  • Пхали по-имеретински
    Салат по-кахетински из помидоров и сыра гуда
    Чихиртма
    3.8
    Покрова, д. 16
    27 июня 2021
    Niko мог бы стать еще одним представителем московской туристической Грузии, но выбрал иной, более сложный путь, решив внести в столичную жизнь что-то новое, интересное и иногда вкусное. В сдержанном меню есть много «незнакомцев», что для меня лично плюс, но каждому из них нужны пояснения, а с этим пока туго. Часть блюд вызывает позитив, но есть и обидные недочеты, которые смазывают общее впечатление. То же самое и в обслуживании. Оно добродушное и приветливое, но еще не профессиональное. Если у представителей ресторана и GG Group получится в краткие сроки исправить все недостатки, новый Niko может стать постоянным жителем Покровки, а его соседи, реальные жители Покровки, получат вкусную, необычную и уж точно не тривиальную Грузию.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Fantazery Company
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан