Взято на пробу по меню
-
Рамен шой с томленой свиной грудкойсуп450 ₽
-
Поке, тунец, суши-рис, «никкей»горячее590 ₽
-
Классический Баозакуска160 ₽
-
Ролл с угремзакуска450 ₽
-
Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе с арахисомзакуска390 ₽
-
Бао-бургер с мраморной говядинойгорячее350 ₽
Итог
«Bao» + «Bar» = вкусно и интересно. «Bao» + «Les» = less (менее) вкусно и less (менее) интересно. Может, лучше без «Les»?
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Покровка, д. 9, стр. 115 декабря 2021Несмотря на название, напоминающее гостям, что живут они только раз, само заведение Yolo Bar & Kitchen ни на какие подвиги и спонтанные решения не подбивает. Безбашенность там не просыпается, как и ощущение активного движения. Заведение открылось в самом центре, на гулятельно-пьющей Покровке, а впечатление такое, будто зашел в безымянный бар в тихом жилом районе за пределами ТТК, куда мужья и холостяки бегают на пару кружек пива или коктейлей после работы и перед сном. Это не хорошо и не плохо – это определенный формат, возможно, выбранный ненамеренно. Интерьер серый, скудный, музыка и освещение (вечерние) скучноватые и скорее гасят пыл азарта. Меню аппетитностью не завораживает. Еда выше уровня «съедобно» не поднимается. А с таким набором – если у кого и возникнет мысль «Эх, живу один раз», то он точно в Yolo не останется, а побежит куда-то еще.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-