Об этом ресторане я прочитал в журнале Гастроном, там про него была целая статья, да такая, что мне сразу же захотелось туда зайти. Вот я и зашел, с другом, вечером, в воскресенье. Сам ресторан расположен на втором этаже старого дома на Маросейке, в сотне метров от Политехнического Музея. Интерьер неплохой восточный арочки, шторки, разноцветные, стулья с восточными узорами и каменный пол. Весь зал разделен на несколько маленьких зальчиков, что очень удобно, особенно для небольших компаний. Офицанты вежливые и услужливые, но профессионализма им явно не хватает, правда этого от них и не ждешь, ведь Баш-на-Баш относиться к разряду эконом ресторанов, типа Киш-Миш или Шеш-Беш. Меню среднее, как по количеству, так и по качеству. Так как в статье воспевались шашлыки, мой друг и я взяли именно ассорти из четырех шашлыков, к которому бесплатно прилагались еще 12 салатов и две лепешки. С начала принесли салаты из 12 было 4 вкусных, 6 съедобных, а 2 отвратительных (те, что с рыбно-морскими продуктами). Так что выбирайте усердно, не промахнитесь. Что касается шашлыков, то ничего плохого о них сказать не могу, правда и особых комплиментов они тоже не заслуживают. Так мясо как мясо телятина вкусная, свинина съедобная, а баранина плохая. Но это простительно, потому как все вышеперечисленные блюда, плюс 4 бутылки Боржоми, обошлись нам в 1100 рублей. Очень даже неплохо, но если сравнивать с другими ресторанами такого уровня, я бы все же предпочел Киш-Миш там как-то повкуснее и поудобнее. Но это уже дело вкуса.
-
Смоленская пл., 34 января 2006Не знаю, то ли Смоленский Пассаж изменился, то ли я другим стал. В интерьере появилась пугающая пестрота, часть декораций постарела, а стулья вообще ходят ходуном.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 35 февраля 2005"Шампур" было место хорошее.Читать рецензию0 мин
-
Маросейка, д. 4/2 стр. 125 июня 2021В «Бейгл 1st» добились правильной консистенции теста бейгла, но еще не смогли подобрать нужный баланс специй (соли), плюс там пока нет никакого разнообразия: присыпки и посыпки разнообразием считать нельзя. Что же до работы кухни и рецептурных комбинаций на основе обычного бейгла, то все попытки пока напоминают работу подготовительной группы детского сада. Но судя по тому, что даже важные шефы не знают, как мастерить бейгл, мы находимся как раз на таком детсадовском уровне. Остается надеяться, что дальше нас ждет совместный рост из подготовительной группы в первый класс настоящей школы бейглоделия.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 4/2, стр. 110 октября 2020Красивая вкусно рассказанная история, которая оказалась даже не сказкой, а басней, посвященной российскому общепиту в Москве. Исполнение удручающее. Исходные продукты сомнительные. Вопреки заявлениям пиара, свежесть не улавливалась, профессионализм не проявлялся, а качество и вовсе отправилось в дальние дали на отдых. Какая же здесь мораль (если уж это басня)? Каково краткое нравоучительное заключение? Все просто: сладкие обещания в соцсетях временами намеренно скрывают совсем невкусную реальность.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-