Ресторан Хочу хычин
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Хочу хычин пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Неглинная , д. 8/1026 октября 2023Loomi – проект восточный, приятный на вид, в самом центре города, с аппетитным меню, достойной едой и сервисом, уровень которого пока еще требует подтяжки.Читать рецензию2 мин
-
Камергерский пер., д; 6/5, стр. 310 августа 2023Официально ресторан Moro – это ближневосточная история в центре столичного туризма, но Глен Баллис – товарищ хитрый и втихаря, так, чтобы никто не заметил, запустил вовсе не ближневосточный проект, а греческий, и сделал это качественно. Интерьер приятно нейтрален и направлен на то, чтобы гости сидели и глядели на кухню, а это очень занятное удовольствие. Меню компактное, греческое в маскировке, аппетитное. Еда качественная, продуманная, подмигивающая едокам, чтобы те вернулись, и они вернутся – я-то точно.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, д. 20, стр. 123 июля 2023Товарищам Пинскому, Новикову, Чистякову понадобилось всего несколько дней, чтобы переделать Avocado Queen в Queens. Скорости впечатляют; еще чуть-чуть – и будет Ивлев со своим «На ножах», он там официально за ночь все делает. Но так же, как и у Ивлева, такая переделка на скорую руку видна сразу и во всем. Оформление изменилось минимально-косметически. Меню бренд-шеф Чистяков сложил из того, что было в других проектах и других ресторанах. Более того, судя по вкусу, техкарты он писал между делом, как я в свое время делал домашнюю работу на коленках в метро. Не думаю, что ресторатор-шеф в метро ездит, скорее на заднем сиденье «Майбаха» с водителем, но делал он все равно это наспех. Блюда разбитые. Вкусы и специи несбалансированные. Главные компоненты – зелень с большими листьями, сухие приправы и семена-орехи. С сервисом тоже легкая беда-запара в пустом зале, а если вдруг полная посадка? Так что пока ерунда.
И, предвосхищая критику на критику – мол, они только открылись, нужно время, – отвечу: кому? Новикову? Пинскому? Чистякову? Они в этом бизнесе уже много лет, а товарищ Новиков так вообще десятилетия. У них открытий по сто штук в год, у них сильные команды, ресурсы инвесторов, шефы. Если такие тандемы открывают двери заведения, то они должны это делать сразу качественно. Понятно, что огрехи-ошибки возможны, но в данном случае это выглядит как лень «На Патриках» под девизом «Эти там все схавают, можно не париться».Читать рецензию5 мин -
Спиридоньевский пер., д.9, стр.16 июня 2023«Летняя кафешка» – место на Патриарших для столичных дачников: «по моде», с веселой атмосферой современного хиппи-движения, шумными посиделками, вкусными дёнерами-кебабами и приветливым сервисом. Всем бы нам в каждом районе таких летних кафешек, веранд, кебабов-дёнеров и хумуса. Понятно, что история скоротечная и дачно-курортная, но на то она и летняя, так что стоит поторопиться, если хочется туда успеть.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, д. 214 сентября 2022В русской народной сказке «Иван — крестьянский сын и Чудо-Юдо» Чудо-Юдо — это многоголовый отрицательно настроенный дракон, который сжигал огнем села-города, а в свободное время обитал с женами-колдуньями и матерью-змеихой в каменных палатах за рекой Смородиной вдалеке от Калинова моста. В принципе описание быта вполне актуально для многих наших сограждан и сейчас.
В сказке Петра Павловича Ершова «Конек-горбунок» Чудо-Юдо – это уже рыба-кит без всяких плохих намерений, а заодно еще и обитаемый остров.
В фильме «Варвара-краса, длинная коса», поставленном по мотивам сказки Василия Андреевича Жуковского «Сказка о царе Берендее, о добром царе Еремее и злом Чуде-Юде, о любви Варвары-красы к рыбацкому сыну Андрею», Чудо-Юдо – царь подводного мира, похитивший царя земного Еремея.
А в Москве «Чудо-Юдо» – это большой, новый, до корней туристический, зачастую вкусный проект общественного питания, которому еще нужно время на кое-какие доработки, а уже после них у него будут все шансы стать знаковой частью столичного ресторанного мира.
И еще пара слов о Новом Арбате. Наконец-то наши рестораторы взялись за два Арбата – вернее, взялись они пока только за Новый, но пусть так. В «белый список» улицы уже можно отнести Opus, Дача Gastropub, Abbey Players Pub, а теперь и Grand Café «Чудо-Юдо». Конечно, невкусной тяжести и грусти на Новом Арбате еще хватает, но лед тронулся, и за это товарищам рестораторам мое критическое спасибо.Читать рецензию5 мин -
Н.Арбат, д.216 июля 2022Как выяснилось к завершению трапезы, ресторан Opus – часть большого проекта Match Point, и за черными дверями таится целое развлечений, включая спортивные трансляции на больших экранах, отдельные кабинеты, караоке, кальяны и VIP-меню, где цены не имеют значения. Сам же ресторан – это слегка переделанное двухэтажное пространство бывшего Café Milano, новое смешанное типично московское меню, завышенные цены, достаточно вкусная еда с кое-какими недочетами и сервис, находящийся в состоянии тренинга.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.216 октября 2021Eshak на Новом Арбате – история о том, как хорошо себя чувствует ресторанная сетевая посредственность в туристической среде. Локация, как я уже подметил, такова, что пропускает через себя много пешеходного народа. Помещение огромное, не самое уютное и со всеми признаками максимального использования без лишнего ремонта. Меню – толстый том кулинарной мешанины с уклоном в Среднюю Азию. Еда местами вкусная, но чаще сносная или с ошибками. Как топливо для заполнения желудка во время прогулки по городу сойдет, но в памяти не осядет и снова в гости не зазовет. А уж про празднование дня рождения можно и вовсе забыть.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, 216 июля 2021Cihan Steak & Kebab отличают бурная локация – ловушка турпотока, скромная веранда, просторные залы на двух уровнях, типичный для турецких ресторанов интерьер в более современном оформлении, многораздельное меню, основанное на классических вкусах стамбульской Турции, дельная кухня под руководством опытного шеф-повара, качественные кебабы, кефте и стейки, кое-какие недочеты в закусках и салатах, а также стандартные изъяны «турецкого сервиса», когда свои гости «в шоколаде», а прочим – по остаточному признаку.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, 213 апреля 2021Café Milano – для Нового Арбата однозначно правильный шаг к вкусному общественному питанию. Да, там есть над чем работать и что править, но общий уровень проекта вселяет надежду на то, что когда-нибудь, возможно, даже в этом десятилетии, самая большая туристическая улица Москвы станет наконец-то еще и вкусной. Что же до деталей, то место пока балансирует на уровне «съедобно» в еде, демонстрирует туристический уклон в меню, предлагает приятную атмосферу с вечерней романтикой и современный интерьер в стиле миланской Италии.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 2110 июля 2019Чтобы выжить на Новом Арбате с такими высокими ценами, имея в соседях «Чайхону» и «Ешака», Cihan должен всегда выдавать безупречные еду и сервис. Без этого предприятие рискует попасть в зону забвения, а оттуда и в очередь на скоропостижное закрытие. Пока что безупречности я не увидел, но потенциал есть. Поэтому бутылку шампанского я все же попридержу на случай, если товарищу Новикову вдруг удастся сделать первый по-настоящему вкусный ресторан Арбата (любого).Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 2129 декабря 2017Новый Арбат вновь выступил в своем обычном формате кулинарного уныния и с распростертыми объятиями принял Steak it Easy в свою команду пустых, угрюмых, безвкусных заведений, которым одинаково наплевать и на еду, и на гостей. Боюсь, что без каких-либо кардинальных изменений данную точку сети постигнет участь «Чабан Хауса», то есть – занавешенные витринные окна и табличка с надписью «Аренда».Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 2116 апреля 2016«Чабан Хаус» — это «демократия» цен любой ценой. Любителям мяса там делать точно нечего, зато всегда есть буфет-столовая без окон и со всеми очевидными и ожидаемыми плюсами и минусами.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-