Мёд & Ревень

Открыть в Яндекс-картах



На улице Валовая открылся ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень». Флекситарианство – новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе. Его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты. Придерживаясь этой концепции, основатели флекситерии сформировали меню лаконичное, сбалансированное, разнообразное и очень яркое. Для активных, современных, выбирающих здоровый образ жизни гостей тщательно подсчитаны калорийность и БЖУ каждого блюда. Бренд-шеф флекситерии Кирилл Еселев хорошо знаком москвичам и не только: он – шеф знаковых проектов TheBox, RootsBar & Bistro, DuranBar, Montis’ Friends, финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС. Меню нового проекта найдет понимание как у приверженцев правильного питания, так и у искушенных гурманов. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой, спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа и табуле из киноа. В разделе «Супы» – заказать пряный том-ям с креветками и кальмарами или аппетитный минестроне. Если душа просит мяса – сделать выбор в разделе «Горячее»: например, митболлы из телятины с гороховым пюре, перечным соусом и шпинатом, либо томленый кролик в морковно-анисовом соусе с ризотто из корнеплодов. И завершить одним из десертов, которые подаются непременно со свежими ягодами. Завтраки, обеды и ужины во флекситерии «Мёд & Ревень» непременно порадуют всех, кто заботится о своем самочувствии, красоте и старается дать организму максимум пользы – поэтому нет ничего удивительного, если привычка приходить сюда всей семьей или дружной компанией стала доброй и постоянной традицией.

comments powered by HyperComments
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



Фото Комментарии
  • Мёд & Ревень