Ничего не скажешь, данное заведение, что расположилось на Кутузовском Проспекте, в метре от весьма известного магазина Торговый Дом Москва, место стильное. Приятный интерьер, большой хорошо спланированный зал, миловидные девушки официантки, и небольшое, но хорошо сбалансированное меню указывают на то, что вы в ресторане господина Новикова, и это действительно так. А если так, то и описывать блюда, и обслуживание особо не стоит, потому как и так понятно, что все они из себя представляют. Для тех, кто в ресторанах Новикова еще не бывал, или бывает редко, поясню — все Новиковские заведения, хоть и разные по интерьеру и стилю, очень схожи между собой, особенно в меню и блюдах. Единственное добавлю, что в Розет я впервые за многие месяцы отведал завтрак. Шведский стол я не брал, хотя и выглядел он очень заманчиво, не скажу, что там было изобилие блюд, но все равно выглядело все аппетитно, а вот из меню заказал пару-тройку блюд, оладья, яйца всмятку, тосты с ветчиной и омлет — все было вкусно, и на удивление не очень дорого, а вот народу было достаточно, в одиннадцать утра половина столов уже была занята, поэтому могу смело предположить, что на ужин, в Розет аншлаг, если не настоящий, то уж точно искусственно созданный (это когда вы приходите в полупустой ресторан, а вам говорят — Вы столик резервировали? — Нет, — Оооо, тогда у нас мест нет. Вы разворачиваетесь, и в этот момент вам предлагают самый неудобный столик, где-нибудь у туалета, или в проходе.)

Теперь о недостатках — в Розет их два. Первый, совершенно непонятно, зачем на витринах написано про мебельный магазин, это больше путает, чем привлекает, особенно когда этот самый магазин особо и не заметно — да, стоят внизу какие-то кресла, тумбы, но все выглядит не как мебельный магазин, а как фойе ресторана.

Также в Розет много как бы так выразится, помягче — Понта — понт исходит почти от каждого столика, будь то семейная идиллия у окошка или парочка дам, модельной внешности у бара. Когда их немного, все хорошо, а вот когда они за каждым столом, становится совсем неуютно. Но если вас данный момент не беспокоит, тогда в Розет вам понравится, что-то необычное вы там не найдете, а покушать вкусно сможете.

Да, свежее яблоко на каждом столе — хорошее нововведение, и главное полезное.

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Брускетта с лососем, сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами
    Вителло тоннато - в меню 870 руб.
    Хлебная корзина
    Остоженка, 30, стр.1
    7 марта
    Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».
  • Хлебная корзина
    Салат с крабом
    Томаты тоннато
    Б.Никитская, д.14/2
    17 июля 2023
    Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?
  • Тартар из тунца
    Салат «Веган-киллер»
    Луковый суп
    Столярный пер., 3, корп. 12
    8 декабря 2021
    Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.
  • Комплемент
    Перец рамиро, тоннато
    Карабинеро крудо, лимон
    Дмитровский пер., д. 11
    13 ноября 2021
    Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.
Roset
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан