Ничего не скажешь, данное заведение, что расположилось на Кутузовском Проспекте, в метре от весьма известного магазина Торговый Дом Москва, место стильное. Приятный интерьер, большой хорошо спланированный зал, миловидные девушки официантки, и небольшое, но хорошо сбалансированное меню указывают на то, что вы в ресторане господина Новикова, и это действительно так. А если так, то и описывать блюда, и обслуживание особо не стоит, потому как и так понятно, что все они из себя представляют. Для тех, кто в ресторанах Новикова еще не бывал, или бывает редко, поясню все Новиковские заведения, хоть и разные по интерьеру и стилю, очень схожи между собой, особенно в меню и блюдах. Единственное добавлю, что в Розет я впервые за многие месяцы отведал завтрак. Шведский стол я не брал, хотя и выглядел он очень заманчиво, не скажу, что там было изобилие блюд, но все равно выглядело все аппетитно, а вот из меню заказал пару-тройку блюд, оладья, яйца всмятку, тосты с ветчиной и омлет все было вкусно, и на удивление не очень дорого, а вот народу было достаточно, в одиннадцать утра половина столов уже была занята, поэтому могу смело предположить, что на ужин, в Розет аншлаг, если не настоящий, то уж точно искусственно созданный (это когда вы приходите в полупустой ресторан, а вам говорят Вы столик резервировали? Нет, Оооо, тогда у нас мест нет. Вы разворачиваетесь, и в этот момент вам предлагают самый неудобный столик, где-нибудь у туалета, или в проходе.)
Теперь о недостатках в Розет их два. Первый, совершенно непонятно, зачем на витринах написано про мебельный магазин, это больше путает, чем привлекает, особенно когда этот самый магазин особо и не заметно да, стоят внизу какие-то кресла, тумбы, но все выглядит не как мебельный магазин, а как фойе ресторана.
Также в Розет много как бы так выразится, помягче Понта понт исходит почти от каждого столика, будь то семейная идиллия у окошка или парочка дам, модельной внешности у бара. Когда их немного, все хорошо, а вот когда они за каждым столом, становится совсем неуютно. Но если вас данный момент не беспокоит, тогда в Розет вам понравится, что-то необычное вы там не найдете, а покушать вкусно сможете.
Да, свежее яблоко на каждом столе хорошее нововведение, и главное полезное.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-