Сергей Душков

Бренд-шеф в Lesartists
Сергей Душков
Фото: oppps.ru

Сергей Душков столичный шеф-повар. Изначально получил химическое образование. А карьеру в сфере кулинарии начал в ресторане «Джан Карло» с итальянской кухней в 1997 году. С 2002 года начал работу су-шефом в Bosco di Chiliegi в Altro Bosco Café. С 2005 года получил должность шеф-повара в Bosco Сatering. С весны 2014 года открывает собственную кейтеринг-службу «Sergey Dushkov», где является по совместительству и шеф-консультантом. Сейчас является бренд-шефом в ресторанах LES ARTISTS, Monster Hills; совладельцем и шеф-поваром в гастропабах Open Wine & Table (на Патриарших Прудах) и One More Beer & Wine.

Источники

sergeydushkov.com/bio-cson
tastefestival.ru/shef-povara/sergey-dushkov