Сергей Душков
Сергей Душков столичный шеф-повар. Изначально получил химическое образование. А карьеру в сфере кулинарии начал в ресторане «Джан Карло» с итальянской кухней в 1997 году.
С 2002 года начал работу су-шефом в Bosco di Chiliegi в Altro Bosco Café.
С 2005 года получил должность шеф-повара в Bosco Сatering.
С весны 2014 года открывает собственную кейтеринг-службу «Sergey Dushkov», где является по совместительству и шеф-консультантом.
Сейчас является бренд-шефом в ресторанах LES ARTISTS, Monster Hills; совладельцем и шеф-поваром в гастропабах Open Wine & Table (на Патриарших Прудах) и One More Beer & Wine.
Связанные обзоры
-
Красная пл., 34 июля 2018Достойное итальянское кафе в самом центре города с вкусной едой, почти идеальным сервисом и высокими ценами, которые могут укусить даже толстые кошели и модные дизайнерские сумочки, вальяжно прогуливающиеся по торговым линиям ГУМа.Читать рецензию0 мин