Сергей Душков

Сергей Душков столичный шеф-повар. Изначально получил химическое образование. А карьеру в сфере кулинарии начал в ресторане «Джан Карло» с итальянской кухней в 1997 году. С 2002 года начал работу су-шефом в Bosco di Chiliegi в Altro Bosco Café. С 2005 года получил должность шеф-повара в Bosco Сatering. С весны 2014 года открывает собственную кейтеринг-службу «Sergey Dushkov», где является по совместительству и шеф-консультантом. Сейчас является бренд-шефом в ресторанах LES ARTISTS, Monster Hills; совладельцем и шеф-поваром в гастропабах Open Wine & Table (на Патриарших Прудах) и One More Beer & Wine.
Связанные обзоры
  • Творожные сырники со свежими ягодами
    Оливки
    Вода Aqua Panna 0.75
    Красная пл., 3
    4 июля 2018
    Достойное итальянское кафе в самом центре города с вкусной едой, почти идеальным сервисом и высокими ценами, которые могут укусить даже толстые кошели и модные дизайнерские сумочки, вальяжно прогуливающиеся по торговым линиям ГУМа.

Добавить ресторан