Павел Гроцкий

Шеф-повар в Сыроварня на Красном Октябре
Павел Гроцкий
Фото: cultura.menu

Гроцкий Павел – шеф-повар ресторана новиковского ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре. Уроженец Украины, родился в Одессе. В 2005 году окончил Одесскую национальную академию пищевых технологий. Ранее работал шеф-поваром в ресторанах Украины и Китая. В том числе, на его счету рестораны: Pulcinella (с 2001 года, г. Одесса, Украина), Columbus Fish Club (с 2002 года, г. Одесса, Украина), SunRay Hotel & Restaurant ( с 2009 года, г. Днепр, Украина), Клуб-кафе «Женева» (с 2010 года, Ялта, Украина), Voogee cafe (с января 2011 года, г. Шанхай, Китай), Fishcafe ( с 2011 года, г. Запорожье, Украина), Villa Sofia (с января 2014 года, г. Ялта, Россия), Novikov Restaurant Group – ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре (с 2016 года, г. Москва, Россия).

Источники

zveruska.livejournal.com/184915.html