Антон Булыгин
Связанные обзоры
-
М.Бронная, 8/12 июня 2021Мне, в отличие от других гостей, новый внешний и внутренний вид ресторана «Аист» по душе. Ушли в прошлое тяготящая чернота, вечерний полумрак и грузность мебели в тумане кальянов. С атмосферой еще неясно: из-за обилия интереса к проекту и веранде балом там правят хаос, шум и суета. Меню стало более сдержанное и аппетитное, но старые привычки товарища Новикова сохранились. Цены завышенные. С обслуживанием беда и неразбериха. Еда в каких-то деталях достойная, с чистыми вкусовыми линиями и сочетаниями. Но в ряде блюд царит откровенная старомодность, а отдельные творения кухни и вовсе разочаровывают. Конечно, можно предположить, что все недочеты – «мурашки» недавнего перезапуска, и их вскоре поправят. Но мне кажется, что исправления в «Аисте» новом, так же как и в «Аисте» старом, никого не интересуют. Когда во вторник вечером у входа живая очередь, любое «море» ошибок по колено.Читать рецензию5 мин
-
М.Бронная, 8/119 сентября 2018Кафе-ресторан «Аист» – отличный пример московского парадокса. Обслуживание пропитано непрофессионализмом, освещение – мрак и тьма, сомелье определяет качество вина по пробкам, еда – набор ошибок и недочетов, посадка – спина к спине, в воздухе витает кальянный дым, вокруг духота, карточки не принимаются, и тем не менее в 11 вечера в среду на первом этаже аншлаг. Парадокс, да и только! Что же до глубоко уважаемого мною Мирко Дзаго, то, похоже, он своими модными блестящими итальянскими ботинками вкусности вляпался в столичную лужу посредственности и безразличия.Читать рецензию1 мин
-
М.Бронная, 8/16 ноября 2016Кафе-ресторан «Аист» — это дорогой привет из прошлого. Когда-то там было модно, ново, эксклюзивно. Сейчас же там тихо, обычно и с гастрономической точки зрения неинтересно.Читать рецензию2 мин
-
Соймоновский пр., 7, стр.14 марта 2006Ресторан с итальянским названием и смешанной вкусной кухней.Читать рецензию1 мин