Александр Орлов

Дебют Александра Орлова в ресторанном бизнесе состоялся в 1998 году, когда он открыл сразу два ресторана в Москве: «Старый Токио» и «Тарас Бульба». Орлов является автором более 20 ресторанных концепций в Москве и считается одним из самых авторитетных людей в российском и украинском ресторанном бизнесе. В 2005 г. Орлов получил награду «Hospitality award» за его вклад в развитие ресторанного бизнеса в России, а в 2007 году - премию «Человек года» за вклад в развитие отрасли. В 2013-2014 гг. Александр Орлов открывает сразу два ресторана в Дубае: «Toko Dubai» и «Sass Café». Немного позже - рестораны «Novikov Restaurant & Bar Dubai» и «Cipriani». Проекты получились успешными и мгновенно завоевали популярность среди звёзд первой величины и миллиардеров, имена которых можно увидеть в мировом рейтинге журнала Forbes. В апреле 2016-го холдинг Александра выходит первым на ресторанный рынок Гонконга. Новый проект SeaFood Room адресован почитателям рыбных деликатесов и респектабельного отдыха.

Добавить ресторан