Владимир Богожавец

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Телятина, листья салата, соус из тунца
    Татаки лосось, кунжут, юдзу
    М.Бронная, 8/1
    2 июня 2021
    Мне, в отличие от других гостей, новый внешний и внутренний вид ресторана «Аист» по душе. Ушли в прошлое тяготящая чернота, вечерний полумрак и грузность мебели в тумане кальянов. С атмосферой еще неясно: из-за обилия интереса к проекту и веранде балом там правят хаос, шум и суета. Меню стало более сдержанное и аппетитное, но старые привычки товарища Новикова сохранились. Цены завышенные. С обслуживанием беда и неразбериха. Еда в каких-то деталях достойная, с чистыми вкусовыми линиями и сочетаниями. Но в ряде блюд царит откровенная старомодность, а отдельные творения кухни и вовсе разочаровывают. Конечно, можно предположить, что все недочеты – «мурашки» недавнего перезапуска, и их вскоре поправят. Но мне кажется, что исправления в «Аисте» новом, так же как и в «Аисте» старом, никого не интересуют. Когда во вторник вечером у входа живая очередь, любое «море» ошибок по колено.
  • Хлебная корзина
    Крем-суп из грибов
    Винегрет из свеклы с телячьими языками
    Петровка, 3/6, стр. 2
    11 декабря 2020
    В интерьере аккуратная белая классика ресторанного дела. В атмосфере спокойствие и серьезность дорогого заведения. В меню московское попурри от Новикова с русским акцентом. В каждом блюде очевидны результаты многолетней скрупулезной работы и опыт. В кризис, в разгар второй волны пандемии, среди невзгод и тревог, да еще и в будничный обед, такое высокое качество еды и сервиса впечатляет, но впечатляют и цены, которые стремятся к самым высоким планкам.
  • Хлебная корзина
    Тартар из лосося и огурца
    Ролл Филадельфия
    М.Бронная, 8/1
    19 сентября 2018
    Кафе-ресторан «Аист» – отличный пример московского парадокса. Обслуживание пропитано непрофессионализмом, освещение – мрак и тьма, сомелье определяет качество вина по пробкам, еда – набор ошибок и недочетов, посадка – спина к спине, в воздухе витает кальянный дым, вокруг духота, карточки не принимаются, и тем не менее в 11 вечера в среду на первом этаже аншлаг. Парадокс, да и только! Что же до глубоко уважаемого мною Мирко Дзаго, то, похоже, он своими модными блестящими итальянскими ботинками вкусности вляпался в столичную лужу посредственности и безразличия.
  • Домашний хлеб
    Ливанский хумус
    Кебания
    Б.Черкасский пер., 15/17, стр. 1
    16 октября 2017
    «15/17 Bar&Grill» — это вкусно, ярко, насыщенно, пряно, ароматно, шумно, тесно, качественно и гостеприимно, а что еще нужно для хорошей трапезы?
  • Вода Bаdoit б/г 0.75
    Спайси суши, копченый угорь
    Спайси суши, тунец
    2.0
    1-я Тверская-Ямская, 21
    14 сентября 2017
    «Luce» — это яркий пример того, как под вуалью звездного обожания и хвалебных отзывов можно скрыть регресс и очевидное безразличие к еде. Я нисколько не удивлюсь, если сам ресторанный холдинг Novikovgroup считает, что в «Luce» всё хорошо, только почему-то в Лондоне, в своем именном ресторане при схожем формате господин Новиков не предлагает местной публике блюда сомнительного качества из прошлого. Там у него все красиво, вкусно, современно и добротно. Но то Лондон, а тут Москва.
  • Вода Acqua Panna 0.75
    Брускетта с томатами
    Халуми с томатами
    М.Бронная, 8/1
    6 ноября 2016
    Кафе-ресторан «Аист» — это дорогой привет из прошлого. Когда-то там было модно, ново, эксклюзивно. Сейчас же там тихо, обычно и с гастрономической точки зрения неинтересно.
  • Заливное из осетрины
    Рассольник с уткой
    Пельмени с говядиной
    Петровка, 3/6, стр. 2
    15 апреля 2016
    Это как раз тот самый случай, когда в ресторане главную роль играет интерьер. На втором месте расположение, а уж потом еда и сервис. Интерьер и расположение у Bolshoi безусловно впечатлит заграничных «чатлан», но нам, местным еще ж хочется вкусной еды и правильного сервиса, и вот они до уровня восхищения, заданного оформлением, не дотягивают. Если кратко, хорошо, но не отлично.

Добавить ресторан