Екатерина Дроздова
Екатерина Дроздова – журналист и ресторатор.
Совладелец проекта Ragout с 2010 года по 2016 год.
Первый ее ресторан-гастропаб «Простые вещи». С декабря 2009 года участник ресторанного проекта «Сноб».
Управляла вместе с командой Ragout рестораном «ЦДЛ» с апреля 2013 по июль 2014.
"Хачапури" – еще один ресторанный проект Екатерины Дроздовой.
Связанные обзоры
-
Поварская, д.50/5328 июня 2023После всех экспериментов с меню и концепцией, которые в разные годы проводили известные гастро-персонажи, включая Алексея Зимина и Анатолия Комма, в серьезный музейный интерьер ресторана ЦДЛ вернулась знакомая советская классика в ее добротном исполнении, приправленная взрослым правильным обслуживанием. Кстати, если возникает вопрос (он возникает частенько), куда вести гостя столицы, дабы он отведал достойную классику советского прошлого в убранстве, за которое не стыдно, то можно смело рассматривать ЦДЛ.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, д.50/5312 июля 2017Бесспорно, с приходом господина Комма еда в ЦДЛ стала лучше. Безусловно, в меню появилось много нового. Но никакая, даже самая вкусная еда от самого именитого шефа не может сгладить неприятное ощущение того, что в новоиспеченном а-ля «элитном» клубе всех гостей сознательно и намеренно делят на нужных и ненужных, на правильных и неправильных, на членов и не членов, скрывая всё это под вуалью эксклюзивности.Читать рецензию0 мин
-
1-я Брестская, 4114 мая 2017Интересное городское кафе с оригинальным взглядом на различные популярные блюда, которому не хватает отточенности в рецептуре и постоянства в исполнении. Если там кое-что подправить, кое-что убрать и заменить, то получится чистая пятерка, а так пока чуть выше четверки.Читать рецензию0 мин
-
Поварская, д.50/5312 апреля 2017ЦДЛ — это ресторан, где интерьер впечатляет, персонал работает по-взрослому, а еда усердно цепляется за прошлое. Но, как я уже заметил, в ЦДЛ стоит зайти, потому что это ЦДЛ.Читать рецензию0 мин
-
Б.Гнездниковский пер., 1020 октября 2010Вполне приличное заведение нового формата, с приятным несложным интерьером, приличной публикой, и хорошими хачапури.Читать рецензию1 мин