Анатолий Аношин
Анатолий Аношин родился в Москве.
Является бренд-шефом сети ресторанов «Якитория», сейчас бренд-шеф ресторанов «Ян Примус».
На его счету работа поваром в ресторанах: «Красная Площадь», «Три Пескаря», гостиницах Savoy и «Балчуг Кемпински».
В 2015 году принял участие в кулинарном фестивале от SELGROS Cash & Carry и Unilever Food Solutions. Его темой стала кухня Азии.
Связанные обзоры
-
Рождественка, 3/6, стр.14 сентябряОбновленный ресторан Savoy впечатляет своим рококошным дорогим интерьером и количеством разных мелких деталей для рассматривания. Интересна и его история. Меню буржуазное, с мыслями о разных «Гранд Кафе» во времена до революции. Еда пока еще требует доработки, но вкусные позиции уже имеются, есть что попробовать и что сфоткать для какой-нибудь соцсети. Плюс этот ресторан точно подойдет для празднования дня рождения мамы, первого богатого свидания и выгула иностранного туриста.Читать рецензию3 мин