Анатолий Аношин

Анатолий Аношин родился в Москве. Является бренд-шефом сети ресторанов «Якитория», сейчас бренд-шеф ресторанов «Ян Примус». На его счету работа поваром в ресторанах: «Красная Площадь», «Три Пескаря», гостиницах Savoy и «Балчуг Кемпински». В 2015 году принял участие в кулинарном фестивале от SELGROS Cash & Carry и Unilever Food Solutions. Его темой стала кухня Азии.
Связанные обзоры
  • Ремесленный хлеб
    Оливье с дальневосточным крабом, щучья икра
    Тартар из говядины, гратен дофинуа, черная икра
    Рождественка, 3/6, стр.1
    4 сентября
    Обновленный ресторан Savoy впечатляет своим рококошным дорогим интерьером и количеством разных мелких деталей для рассматривания. Интересна и его история. Меню буржуазное, с мыслями о разных «Гранд Кафе» во времена до революции. Еда пока еще требует доработки, но вкусные позиции уже имеются, есть что попробовать и что сфоткать для какой-нибудь соцсети. Плюс этот ресторан точно подойдет для празднования дня рождения мамы, первого богатого свидания и выгула иностранного туриста.

Добавить ресторан