Светлана Кесоян
Светлана Кесоян – ресторанный критик, консультант и гастрономический журналист, а также автор кулинарного детектива «Торт».
Свою карьеру начала с работы в журнале «Вечерняя Москва».
Была главным редактором журнала «Первое. Второе. Третье», а также первым ресторанным критиком журнала «Афиша» с 1999 года. Автор рубрики «Тайноядение» на «Афише Daily».
Ранее была бренд-шефом ресторанов «George Best» (уже закрыт) и «DoDo».
Светлана Кесоян – концепт-шеф в ресторанах «Шанти» и Noor Bar.
Связанные обзоры
-
Мясницкий пр., 2/14 марта 2004Представьте себе: вы ищите очередной ресторан для ужина, вы покупаете модный журнал и там находите заметку о новом, только что открывшемся в Москве, заведении. В скорее меня ждал новый сюрприз молодой человек, одетый в обычную уличную одежду, подошел и спросил, что мне нужно.Читать рецензию0 мин