Светлана Кесоян

Светлана Кесоян – ресторанный критик, консультант и гастрономический журналист, а также автор кулинарного детектива «Торт». Свою карьеру начала с работы в журнале «Вечерняя Москва». Была главным редактором журнала «Первое. Второе. Третье», а также первым ресторанным критиком журнала «Афиша» с 1999 года. Автор рубрики «Тайноядение» на «Афише Daily». Ранее была бренд-шефом ресторанов «George Best» (уже закрыт) и «DoDo». Светлана Кесоян – концепт-шеф в ресторанах «Шанти» и Noor Bar.
Связанные обзоры
  • Мясницкий пр., 2/1
    4 марта 2004
    Представьте себе: вы ищите очередной ресторан для ужина, вы покупаете модный журнал и там находите заметку о новом, только что открывшемся в Москве, заведении. В скорее меня ждал новый сюрприз — молодой человек, одетый в обычную уличную одежду, подошел и спросил, что мне нужно.

Добавить ресторан