Алексей Подлесных
Алексей Подлесных сегодня является бренд-шефом ресторанов Bulldozer Group. Среди них: «Eshak» и «Бенвенуто». А также руководит кухнями ресторанов «Zoloto», «Manana», «China gold». Он истинный поклонник итальянской кухни. Работал в ресторане-пиццерии «Академия», затем в ресторане «Весна» Аркадия Новикова. Стажировался и получал опыт в итальянских ресторанах по всей Италии.
Ресторан «Рыбка» под управлением Подлесных получил награду Московского Гастрономического Фестиваля в 2014 году, как лучший рыбный ресторан Москвы.
Связанные обзоры
-
Рублевское ш., 42, корп. 112 января 2016Что ж, товарищи, Светлаков и Орлов постарались. Заведение у них получилось хорошее. И хотя там нет изысков и утонченности, еда вкусная и атмосфера приятная, а это важно, особенно когда за окном угнетающе тянется вечная пробка в область.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 194 июля 2005Побывал здесь еще раз.Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 195 февраля 2005Добротное заведение на каждый день для туристов, местных и семейного досуга, но с завышенным ценником.Читать рецензию1 мин