5.0
1-й визит

Cutfish

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
23 мая
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Ох, порадовал меня новый суши-бар от Глена Баллиса и Александра Оганезова. Ох, обнадежил новый их проект «sushi bistro» под названием Cutfish. Все же есть еще потенциал у качественной японской и околояпонской кухни в нашем городе, есть еще где развернуться хорошим, интересным идеям.

CutfishCutfish

Обосновалось данное заведение на Партиках, и, бесспорно, все в нем выполнено так, чтобы понравится местным патриканцам. Помещение маленькое, форма нестандартная: три небольшие обеденные зоны, открытая кухня, разделенная большой несущей колонной, штук двадцать столиков, с десяток мест у прилавка перед кулинарной кухней. Оформление светлое, деревянное. На дальней стене красуется синий дракон, приветливо подмигивая моднящимся посетителям. Места мало, людей пока тоже, но, думаю, это ненадолго, мне кажется, что очень скоро в Cutfish будет не пробиться. Уж очень там вкусно и живо.

Меню крохотное. Названия блюд варьируются от понятно-знакомых до необычно-новых, правда, все звучит аппетитно, даже если это «все» толком не понимаешь. Еда отменная.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши тунец
закуска
490 ₽
понравилось
Суши угорь
закуска
320 ₽
понравилось
Ролл с крабом
закуска
350 ₽
понравилось
Мисо суп
суп
320 ₽
понравилось
Пряный баклажан
горячее
420 ₽
понравилось
Курица терияки
горячее
490 ₽
понравилось
Печеный топинамбур с крабом
горячее
690 ₽
понравилось
Кола
напиток
320 ₽
понравилось
Порции небольшие, вкусы динамичные, многослойные. Даже в «Мисо супе» присутствуют несколько вкусовых уровней. «Суши с тунцом и угрем» идеальные, рыба свежая, рис правильный, размеры — что надо. Ролл с крабом легкий, по вкусу сложный и интересный. Из основных блюд стоит попробовать «Курицу терияки». Сама курица нежная, соус сладковатый, но не приторный, не тяжелый. «Печеный топинамбур с мясом краба» — блюдо необычное, игра текстур впечатляет, вкусовой объем интригует, а заодно можно узнать, что такое «тапинамбур», он же корень многолетнего травянистого растения из семейства Астровых. Ну и, конечно же, нельзя оставить без внимания «Пряный баклажан на гриле» — блюдо легкое, острое, солоноватое, со звонким хрустом и приятным послевкусием.

По сервису все достойно и правильно. Девушки работают быстро, интересуются, разговаривают, рассказывают, следят. К ним ни одной претензии, а вот к самому заведению две претензии имеются. Во-первых, столики слишком маленькие, на них ничего почти не помещается. Во-вторых, чайники для чая ужасно неудобные. Чай из них все время проливается, заливая стол, салфетки, штаны и замшевые ботинки.

Итог таков:

Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.

Суши-бар или, как его позиционируют, суши-бистро «Cutfish» представлен японской кухней. Блюда, предложенные в меню – как традиционные аутентичные, так и адаптированные к столичным вкусам. В меню включены: суши, роллы, блюда на хоспере и салаты. Барная карта представлена вином, японским пивом и саке. Ресторан способен разместить 65 посетителей одновременно.

comments powered by HyperComments
ПОПРОБУЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ



Фото Комментарии
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
Michael, 21 июля 2016

6,3 underrated! Great quality and amazing service. Slick interior. Well worth a visit. Top 3 Japanese in Moscow.

Anna, 11 июня 2017

an excellent japonese food with a good atmosphere &service. consider prereservation is venue is overbooked in the evening

Arda, 30 мая 2016

Good food, simple menu, lousy service. They have red rice ale beer, really nice if you want some aromatic beer with fresh fish

Katerina, 15 марта 2017

Cozy, trendy, good for groups, tasty, Japanese kitchen, nice wine card. Book table in advance. Really nice atmosphere with amazing people



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare