5.0
1-й визит

Cutfish

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
23 мая
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Ох, порадовал меня новый суши-бар от Глена Баллиса и Александра Оганезова. Ох, обнадежил новый их проект «sushi bistro» под названием Cutfish. Все же есть еще потенциал у качественной японской и околояпонской кухни в нашем городе, есть еще где развернуться хорошим, интересным идеям.

CutfishCutfish

Обосновалось данное заведение на Партиках, и, бесспорно, все в нем выполнено так, чтобы понравится местным патриканцам. Помещение маленькое, форма нестандартная: три небольшие обеденные зоны, открытая кухня, разделенная большой несущей колонной, штук двадцать столиков, с десяток мест у прилавка перед кулинарной кузней. Оформление светлое, деревянное. На дальней стене красуется синий дракон, приветливо подмигивая моднящимся посетителям. Места мало, людей пока тоже, но, думаю, это ненадолго, мне кажется, что очень скоро в Cutfish будет не пробиться. Уж очень там вкусно и живо.

Меню крохотное. Названия блюд варьируются от понятно-знакомых до необычно-новых, правда, все звучит аппетитно, даже если это «все» толком не понимаешь. Еда отменная.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши тунец
закуска
490 ₽
понравилось
Суши угорь
закуска
320 ₽
понравилось
Ролл с крабом
закуска
350 ₽
понравилось
Мисо суп
суп
320 ₽
понравилось
Пряный баклажан
горячее
420 ₽
понравилось
Курица терияки
горячее
490 ₽
понравилось
Печеный топинамбур с крабом
горячее
690 ₽
понравилось
Кола
напиток
320 ₽
понравилось
Порции небольшие, вкусы динамичные, многослойные. Даже в мисо супе присутствуют несколько вкусовых уровней. Суши с тунцом и угрем идеальные, рыба свежая, рис правильный, размеры — что надо. Ролл с крабом легкий, по вкусу сложный и интересный. Из основных блюд стоит попробовать «Курицу терияки», сама курица нежная, соус сладковатый, но не приторный, не тяжелый. «Печеный топинамбур с мясом краба» — блюдо необычное, игра текстур впечатляет, вкусовой объем интригует, а заодно можно узнать, что такое «тапинамбур», он же корень многолетнего травянистого растения из семейства Астровых. Ну и, конечно же, нельзя оставить без внимания «Пряный баклажан на гриле» — блюдо легкое, острое, солоноватое, со звонким хрустом и приятным послевкусием.

По сервису все достойно и правильно. Девушки работают быстро, командой, интересуются, разговаривают, рассказывают, следят. К ним ни одной претензии, а вот к самому заведению две претензии имеются. Во-первых, столики слишком маленькие, на них ничего почти не помещается. Во-вторых, чайники для чая ужасно неудобные. Чай из них все время проливается, заливая стол, салфетки, штаны и замшевые ботинки.

Итог таков:

Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.

Суши-бар или, как его позиционируют, суши-бистро «Cutfish» представлен японской кухней. Блюда, предложенные в меню – как традиционные аутентичные, так и адаптированные к столичным вкусам. В меню включены: суши, роллы, блюда на хоспере и салаты. Барная карта представлена вином, японским пивом и саке. Ресторан способен разместить 65 посетителей одновременно.

comments powered by HyperComments
ПОПРОБУЙТЕ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
  • Cutfish
Julz, 15 мая 2016

Вкусные хендроллы, рекомендую угорь авокадо. Коктейльное меню маленькое, но появился апероль , спрашиваете у официанта. Стол также желательно бронировать за сутки.

Marina, 26 апреля 2016

Очень вкусно,пробуйте суши и меню гриль

Netbush, 13 мая 2016

Порции игрушечные. Не смотрите на цены. Салат, ролл, горячее и 2 просекко 2,5тр. Ушли голодные. Роллы если порезать, будет 2шт, стоят 320, лосось на гриле был ок. Помидоры не новиковские. Людно.

Denis, 13 мая 2016

Место суперуютное, персонал очень дружелюбный и внимательный. Еда на крепкую 4. С напитками здесь не очень. А вот пряный баклажан на гриле — блюдо номер 1. Обязательно попробуйте!

an.h, 11 мая 2016

Порции небольшие. Понравился салат со шпинатом и пряный баклажан. Курица терияки так себе. Чай с персиком забавный.

Ksu, 14 мая 2016

Суши свежие и простые (никакого вам сыра и майонеза), необычный тёплый рис. Лосось с авокадо вкусный. Но ничего ТАКОГО.

Михаил Костин, 23 мая 2016

Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.

Dmitry, 22 мая 2016

Средне, на самом деле. Притворяются суши баром, но у них плохо получается. Суши ок, но не выдающиеся. Сашими скорее в стиле севиче, все в соусе. Самое вкусное, как оказалось, десерт: хлопковый чизкейк

Arda, 30 мая 2016

Good food, simple menu, lousy service. They have red rice ale beer, really nice if you want some aromatic beer with fresh fish

Alisa, 11 июля 2016

Стиль Патриков выдержан: модно, недешево, порции маленькие, публика стильная. Но, увы, восторга кухня не вызвала: ролл с лососем не впечатлил, как и курица терияки.

Apollinariia, 9 июля 2016

Уютно, персонал внимательный, посадили несмотря на то что пришла в час пик без брони) Вкусный лосось с авокадо и васаби!

Andrey, 2 июля 2016

Все очень вкусно и быстро

Timofey, 21 июня 2016

Вкусно, дорого, второй раз особо не тянет.

Anastasia, 31 июля 2016

Еда понравилась, острый ролл с угрем и авокадо

Ekaterina, 24 июля 2016

Суши лучшие в Москве,лосось,тунец блюфин,угорь и икра морского ежа

Michael, 21 июля 2016

Sushi, rolls, salads, deserts....service!!

Michael, 21 июля 2016

6,3 underrated! Great quality and amazing service. Slick interior. Well worth a visit. Top 3 Japanese in Moscow.

Krll, 29 мая 2016

1. Good fresh fish. 2. But left hungry, portions made me laughing

Leo, 27 января 2017

- This is not hand roll. - It is, we cook it like that. ~~

Katerina, 15 марта 2017

Cozy, trendy, good for groups, tasty, Japanese kitchen, nice wine card. Book table in advance. Really nice atmosphere with amazing people



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare