Сэбби Кеньон

Шеф-повар в На свежем воздухе
Сэбби Кеньон
Фото: etoday.ru

Сэбби Кеньон – шеф-повар из Квинсленда. Ранее работал в парижском ресторане Frenchie. В 2014 – 2015 годах принимал участие в открытии «Les artists». Также был бренд-шефом в ресторанах Раппопорта. С 2015 по 2016 год работал шеф-поваром в мясной лавке и закусочной «Воронеж». В 2016 году работал шеф-поваром в проекте "На Свежем Воздухе" от "354 Exclusive Height". С 2016 года является бренд-шефом в сети ресторанов «Steak it easy».

Источники

gastronom.ru/text/steak-it-easy-novyj-bar-restoran-v-afimoll-siti-1008707
gastronom.ru/text/gastronomu-15-let-recept-pozdravlenie-ot-sjebbi-kjenona-1008772
hotpoint.style.rbc.ru/sebbi-kenon