Сэбби Кеньон

Сэбби Кеньон – шеф-повар из Квинсленда. Ранее работал в парижском ресторане Frenchie. В 2014 – 2015 годах принимал участие в открытии «Les artists». Также был бренд-шефом в ресторанах Раппопорта. С 2015 по 2016 год работал шеф-поваром в мясной лавке и закусочной «Воронеж». В 2016 году работал шеф-поваром в проекте "На Свежем Воздухе" от "354 Exclusive Height". С 2016 года является бренд-шефом в сети ресторанов «Steak it easy».
Связанные обзоры
  • Салат с цыпленком на гриле
    Пастрами с баклажаном
    Гаспачо из розовых томатов
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    20 июля 2017
    Попытка номер два удалась. Еда стала лучше, меню стало ярче, интерьер стал солиднее и респектабельнее. Вид такой же шикарный, да и взгляды снежных королев, которые по совместительству работают хостес, не изменились, но, когда вкусно и интересно на холод персонала особо внимание не обращаешь.
  • Вода Selters 0.8
    Жареный арбуз
    Копченая рубленная буррата
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    19 октября 2016
    Пока нет катка и пока нет других ресторанов, оценивать проект «354» можно только по веранде, в которой больше минус нежели плюсов. Интерьер временный, вида осенью в дождливую погоду никакого, без обогревателей, которыми усеяны стены-окна, сидеть холодно, вокруг курят, меню непонятное, еда спотыкающаяся, кроме «Котлет», конечно. Они отличные.

Добавить ресторан