Взято на пробу по меню
-
Салат с цыпленком на грилесалат870 ₽
-
Пастрами с баклажаномзакуска670 ₽
-
Гаспачо из розовых томатовсуп370 ₽
-
Хлебная корзинахлеб
-
Палтус в перечном соусегорячее1130 ₽
-
Молодой картофель с копчеными перепелиными яйцами, маслом и чеснокомгарнир370 ₽
-
Бифштекс из мраморной говядиныгорячее1470 ₽
-
Соус чимичурисоус130 ₽
-
Фисташковый рулет со свежей малинойдесерт670 ₽
-
Лимонад Поп-коланапиток370 ₽
-
Вода Selters б/г 0.5напиток430 ₽
Итог
Попытка номер два удалась. Еда стала лучше, меню стало ярче, интерьер стал солиднее и респектабельнее. Вид такой же шикарный, да и взгляды снежных королев, которые по совместительству работают хостес, не изменились, но, когда вкусно и интересно на холод персонала особо внимание не обращаешь.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 26 января 2021Из задуманного в 2016 году проекта с традиционной русской кухней для иностранцев спустя четыре года ресторан Ruski превратился в туристический аттракцион для туристов внутренних, где главное не еда (хотя она бывает и вкусной), а развлечения, такие как инстаграмные селфи на фоне панорамы Москвы, песни и пляски под Женю Белоусова и распитие крепких водочных напитков в отдельной синей ледяной комнате. Аттракцион у 354 Exclusive Height получился занятный, яркий, но точно не про гастрономию или русскую кухню.Читать рецензию3 мин
-
Лесная 20, стр. 628 декабря 2020Был «Оябун», да сплыл, оставив после себя красную точку, или Red Point, но не тот, что закрылся в районе Крылатское – и это к лучшему: новый проект стал более продуманным, приветливым, комфортным и вкусным, за что товарищу Лиму галочка в зачетку и fist pump от критика.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 24 июня 2018Через полтора года после открытия ресторан Ruski преобразился в качественное туристическое заведение с советско-русской кухней, которое можно смело отрекомендовать гостям нашего города.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 216 января 2018Если рассматривать Insight только с точки зрения ресторана то многим он может не понравится, но если добавить элемент гастро-сатиры, то получится интересно и атмосферно. Юмористы-сатирики из Insight от души посмеялись над многими аспектами элитной московской жизни, будь то дорогой ресторан по себестоимости, входной билетик на кассе, фейсконтроль в серой комнате, красный канат, обстановка намеренно излишней роскоши, голубые костюмы официантов, старая Паназия или совы на столах. Получилось у них где-то умно, где-то просто, где-то грубо, где-то тонко, но однозначно весело. А как известно, юмор в жизни только помогает, так что улыбнемся и посмеемся – тем более что еда там радует качеством и вкусом.Читать рецензию1 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр.212 августа 2024Momo – заведение, явно созданное для владельцев City Voice и их друзей-товарищей-знакомых, только с интерьером, меню и едой из нулевых. Причем когда эти самые владельцы-друзья-знакомые трапезничают сами, то занимают весь «эфир» обеденного пространства. Я, конечно, понимаю, важные дела, переговоры, проекты, но зачем тогда чужих пускать в ресторан? Оставили бы место для себя, собирались бы там, выпивали, обсуждали и не вовлекали чужие уши в свои дела. Но нет – как и в нулевые, в Momo надо «тереть терки» прямо в зале и в присутствии обычных посторонних гостей. Что же до еды, то она азиатская, старомодная, местами скучная, иногда вкусная.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 26 января 2021Из задуманного в 2016 году проекта с традиционной русской кухней для иностранцев спустя четыре года ресторан Ruski превратился в туристический аттракцион для туристов внутренних, где главное не еда (хотя она бывает и вкусной), а развлечения, такие как инстаграмные селфи на фоне панорамы Москвы, песни и пляски под Женю Белоусова и распитие крепких водочных напитков в отдельной синей ледяной комнате. Аттракцион у 354 Exclusive Height получился занятный, яркий, но точно не про гастрономию или русскую кухню.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 218 ноября 2019После «Понимания» (Insight) пришли «Птицы» (Birds) и избавили 84-й этаж от иллюзии, что там находится ресторан. Теперь всем и сразу понятно, что это клуб с более простым меню, едой, которая требует доработки, завышенными ценами, видом на весь город и добротным обслуживанием. Возможно, в таком формате проект переживет своего предшественника, создатели которого попытались внедрить новые, иногда странные, а иногда комичные идеи.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 27 апреля 2019Обыск на входе, «штрафная» посадка без возможности апелляции, освещение, не уважающее старания кухни, золотой туалет, раздутое меню, завышенные цены, проверяющие фотографии клиентов охранники, ошибки в некоторых блюдах, отменные паста и десерт… А сейчас – внимание, вопрос: «Хотели бы вы провести свой ужин или обед в месте с такими исходными данными?».
Лично у меня желания вернуться не возникло, зато «повеселился» я вдоволь.Читать рецензию0 мин -
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 24 июня 2018Через полтора года после открытия ресторан Ruski преобразился в качественное туристическое заведение с советско-русской кухней, которое можно смело отрекомендовать гостям нашего города.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 216 января 2018Если рассматривать Insight только с точки зрения ресторана то многим он может не понравится, но если добавить элемент гастро-сатиры, то получится интересно и атмосферно. Юмористы-сатирики из Insight от души посмеялись над многими аспектами элитной московской жизни, будь то дорогой ресторан по себестоимости, входной билетик на кассе, фейсконтроль в серой комнате, красный канат, обстановка намеренно излишней роскоши, голубые костюмы официантов, старая Паназия или совы на столах. Получилось у них где-то умно, где-то просто, где-то грубо, где-то тонко, но однозначно весело. А как известно, юмор в жизни только помогает, так что улыбнемся и посмеемся – тем более что еда там радует качеством и вкусом.Читать рецензию1 мин
-
1-й Красногвардейский пр., д.21 стр.15 декабря 2017В башне ОКО я не нашел той вкусной еды, о которой рассказывалось в статьях и обзорах, не увидел тех аппетитных блюд, что красовались на фотографиях, не обнаружил и того качества, которым так гордились создатели. Вместо этого в Hudson Deli мне повстречались три невзрачные подружки: вялость, сухость и унылость.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 211 января 2017Данное заведение имеет все задатки стать модным «Пушкиным» в облаках, но это в будущем, а пока Ruski больше напоминает Sixty, где ситуацию не смогли спасти ни вид, ни гламур, ни жесткий фейс-контроль, ни Рустам Тангиров со своими визуальными экспериментами.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-