Дмитрий Васильчук

Дмитрий Васильчук – успешный ресторатор. Работает вместе с братом Алексеем, на их счету на сегодня более 50 действующих проектов. Он владелец и соучредитель ресторанов: Чайхона №1, Obed Bufet, Ploveberry и Пиццелов, а также проекта «354 Exclusive height».
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Сугудай из судака с малиной и томатами
    Тартар из говядины с печеными баклажанами
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    6 января 2021
    Из задуманного в 2016 году проекта с традиционной русской кухней для иностранцев спустя четыре года ресторан Ruski превратился в туристический аттракцион для туристов внутренних, где главное не еда (хотя она бывает и вкусной), а развлечения, такие как инстаграмные селфи на фоне панорамы Москвы, песни и пляски под Женю Белоусова и распитие крепких водочных напитков в отдельной синей ледяной комнате. Аттракцион у 354 Exclusive Height получился занятный, яркий, но точно не про гастрономию или русскую кухню.
  • Хлебная корзина
    Расстегай с двумя сортами волжской рыбы
    Жульен из раков
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    4 июня 2018
    Через полтора года после открытия ресторан Ruski преобразился в качественное туристическое заведение с советско-русской кухней, которое можно смело отрекомендовать гостям нашего города.
  • Суши Тунец Аками 1 шт.
    Суши Лосось 1 шт.
    Ролл Филадельфия
    Цветной б-р, 2
    15 мая 2018
    Конечно, в LocAsian Bar лучше, чем в Buddha Bar, но не настолько, чтобы это завдение стало фаворитом в паназиатской гонке. Особенно настораживает работа кухни, излучающая искры нестабильности, которые срочно нужно тушить, иначе, как мы все хорошо знаем, «из искры возгорится пламя».
  • Салат с цыпленком на гриле
    Пастрами с баклажаном
    Гаспачо из розовых томатов
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    20 июля 2017
    Попытка номер два удалась. Еда стала лучше, меню стало ярче, интерьер стал солиднее и респектабельнее. Вид такой же шикарный, да и взгляды снежных королев, которые по совместительству работают хостес, не изменились, но, когда вкусно и интересно на холод персонала особо внимание не обращаешь.
  • Вода Selters 0.8 с/г
    Кулебяка с грибами и капустой
    Традиционный русский холодец
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    11 января 2017
    Данное заведение имеет все задатки стать модным «Пушкиным» в облаках, но это в будущем, а пока Ruski больше напоминает Sixty, где ситуацию не смогли спасти ни вид, ни гламур, ни жесткий фейс-контроль, ни Рустам Тангиров со своими визуальными экспериментами.
  • Вода Сельтерс 0.8
    Жареный арбуз
    Копченая рубленная буррата
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    19 октября 2016
    Пока нет катка и пока нет других ресторанов, оценивать проект «354» можно только по веранде, в которой больше минус нежели плюсов. Интерьер временный, вида осенью в дождливую погоду никакого, без обогревателей, которыми усеяны стены-окна, сидеть холодно, вокруг курят, меню непонятное, еда спотыкающаяся, кроме «Котлет», конечно. Они отличные.

Добавить ресторан