Санг Кеун Оух

Санг Кеун Оух приехал их Южной Кореи. Получил образование повара в Колледже поварского искусства "Тсуйи" в Японии. Имеет опыт работы в ресторанах Токио, Осака и Лондона ("L’etranger", "Mersault"). Работал бренд-шефом сети ресторанов Tsunami. Специализируется на паназиатской кухне. Шеф-повар азиатского направления в "Чайке". С 27 января 2018 года - шеф-повар в ресторане "Рыба мечты".
Связанные обзоры
  • Битые огурцы
    Димсамы с креветками
    Сырный крем-суп с крабом
    Садовническая, 57, стр. 1
    16 марта 2018
    Место, обязательное для посещения, особенно если вас интересует рыбно-морская тема. Цены адекватные, качество исходных продуктов похвальное, умение и старания кухни очевидные, обслуживание внимательное и только пицца лишняя, но ее можно и не заказывать.

Добавить ресторан