Станислав Песоцкий

Станислав Песоцкий получил награду «Лучший молодой шеф-повар» в 2016 году по результатам всероссийского конкурса «Серебряный треугольник». Свой кулинарный опыт получил в ресторанах городов Бостон и Нью-Йорк. С 2010 года, приехав в Москву, работал в ресторане «Облака», где в течение трех лет из повара вырос до су-шефа. Далее был ресторан «Extra Virgin». А с января 2016 года работает шеф-поваром в ресторане северной кухни Bjorn в Москве.
Связанные обзоры
  • Домашний хлеб
    Стружка из мяса дичи с черным мармеладом
    Горчичный суп с грудинкой и попкорном из гречки и ячменным солодом
    Пятницкая, 3/4, стр. 1
    30 января 2018
    Что бы кто ни говорил, а уход шефа, особенно такого самобытного и талантливого персонажа как товарищ Песоцкий — событие для ресторана всегда ощутимое,. Надеюсь, Bjorn оправится от перемен и вернется к былому высокому уровню, а пока я буду ждать и наблюдать.
  • Вода Baikal Reserve 0.5 л б/г
    Хлеб
    Сморреброд с грибами и луком
    Пятницкая, 3/4, стр. 1
    27 ноября 2016
    То ли погода, то ли сезон, а может, настроение или все же изменения на кухне, но я наконец-то распробовал Bjorn. Сейчас там для меня вкусно, спокойно и уютно, так что советую.
  • Кутузовский просп., 48
    1 декабря 2015
    «Облака» превратились в серые угрюмые тучи, которые не внушают ни радости, ни покоя, ни надежды. Вычеркиваем.
  • Пятницкая, 3/4, стр. 1
    16 сентября 2015
    Bjorn – ресторан модный, но малопонятный, с оригинальным, но странным меню, приятным, но холодным интерьером, неторопливым, но вежливым обслуживанием, и «чем-то» еще – а вот чем именно, каждый решает сам. Лично я это «чем-то» в Bjorn так и не определил.

Добавить ресторан