Кацухико Кобаяши

Кобаяши Кацухико получал опыт в ресторанах Франции, где проработал более 10 лет. Среди этих ресторанов La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получившие звезды Мишлена. В Москве свою карьеру развивал в ресторане «Недальний Восток», где проработал 8 лет. Возглавлял кондитерский цех в ресторане «Madame Wong». А в 2016 году появилось на свет его собственное кафе Corner.
Связанные обзоры
  • Татаки из говядины и соус понзу
    Говядина, маринованная тыква и дайкон
    Суши Тунец - 1 шт.
    Пятницкая, 25, стр. 1д
    10 февраля 2020
    Где-то на Патриарших или Большой Дмитровке инакая Hachiko со временем смогла бы завоевать признание местной публики, но, открывшись на Пятницкой, проект рискует окунуться в мир сложностей и непонимания со стороны гостей, особенно с учетом необычности японского меню, высоких цен, мелких порций и недочетов в еде.
  • Хияякко тофу
    Тонкоцу рамен (большой)
    Кацу карри райсу
    Мясницкая, 38, стр. 1
    1 ноября 2019
    Несмотря на обширный ресторанный опыт Кобаяши Кацухико, его Izumi – проект пока сырой и спотыкающийся, что обидно, ведь у данного заведения есть потенциал стать культовым местом с японской едой в районе Мясницкой, но только если там успеют исправить весь ворох недостатков.
  • Абрикосовый пирог
    Фондан матча с ванильным мороженым
    Мраморная говядина кальби на гриле в стиле Yakiniku
    Композиторская, 17
    22 июля 2019
    Несмотря на некоторые промахи в еде и обслуживании, Corner Café & Kitchen по-прежнему предлагает гостям интересную авторскую Паназию в исполнении талантливого и уважаемого Кобаяши Кацухико. Жаль, конечно, что до пяти баллов это заведение все еще не дотягивает, но даже на данном уровне оно остается в списке моих рекомендаций.
  • Ролл "Филадельфия"
    Суши Лосось 1 шт.
    Суши Креветка 1 шт.
    Тверской б-р, 15, стр.2
    27 августа 2018
    От себя лично хочу сказать господину Новикову большое спасибо за то, что у нас в городе есть такой ресторан, как «Недальний Восток», где исправно и на протяжении многих лет вкусно кормят и не забывают про качественное обслуживание.
  • Салат с хрустящей уткой и соусом хойсин
    Тунец “Татаки” по оригинальному рецепту Кобаяши
    Мисо-рамен со свининой
    Композиторская, 17
    6 июня 2018
    В Corner Café & Kitchen все так же спокойно, просто, азиатисто-вкусно и по-домашнему тепло, особенно когда по залу ходит сам шеф-хозяин, а ходит он там часто.
  • Пиво Kirin 0.5
    Вода Байкал 0.33
    Суп Фо Бо
    Композиторская, 17
    1 января 2017
    Не смотрите на розовую вывеску, не пугайтесь окошка для кофе навынос, в это маленькое авторское заведение стоит идти даже не за едой, а в гости к господину Кацухико, известному шефу, который предлагает своим гостям пусть не идеальную, но интересную Паназию по доступным ценам.
  • Тунец в китайских травах
    Кисло-острый суп
    Sui mai с гребешком
    Лесная, 7
    5 января 2016
    Место скорее для легких посиделок, бизнес-ланчей (дневная скидка 20%) и коктейлей. При всех плюсах, приятном интерьере и спокойной атмосфере еда не впечатляет и не запоминается, а без этого возвращаться к Мадам как-то не тянет.
  • Тверской б-р, 15, стр.2
    2 ноября 2015
    Недальний Восток – это пример хорошего дорогого ресторана, который существует уже много лет. Вокруг него уже нет ажиотажа, нет восхвалений и рукоплесканий в прессе и блогах, но зато там есть приятная атмосфера и хорошая паназиатская кухня.
  • Тверской б-р, 15, стр.2
    4 октября 2007
    Еще один хороший, дорогой и весьма популярный ресторан в центре Москвы. Если высокие цены не пугают, идите смело.

Добавить ресторан