Классический тартар из говядины

закуска в ресторане итальянской кухни
за 1100₽ 20.09.2021
Михаил Костин: ... «Классический тартар из говядины с картофелем по-деревенски» (1100 руб.) – приготовление и замес у стола, по классике Нью-Йорка. Дополнительные ингредиенты на выбор – горчица, вустерский соус, лук-резанец, петрушка, каперсы, яичный желток, красный лук, маринованный огурец, оливковое масло, острый соус и коньячок, от которого я отказался. Лимон отдельно в сеточке, что правильно. Картофель вкусный. Гренки и масло в тему. Подача тоже классическая: ложка в ложку, овалы на тарелку, только консистенция немного жиже обычной (скорее всего, перебор с оливковым маслом). При этом вкус сбалансированный, яркий, мясной. читать целиком...