Взято на пробу по меню
-
Лавашхлеб110 ₽
-
Сациви из курицызакуска660 ₽
-
Аджапсандалзакуска610 ₽
-
Хачапури по-аджарскигорячее495 ₽
-
Хинкали из говядины со свининой - 1 шт.закуска100 ₽
-
Хинкали с сулугуни - 1 шт.закуска100 ₽
-
Хинкали из баранины - 1 шт.закуска110 ₽
-
Бугламасуп520 ₽
-
Сулугуни, жаренный на кеци с помидорамизакуска550 ₽
-
Люля-кебаб из бараниныгорячее790 ₽
-
Аджика - 20 гр.соус110 ₽
-
Ткемали - 50 гр.соус110 ₽
-
Наршараб - 50 гр.соус100 ₽
-
Сацибели - 50 гр.соус100 ₽
-
Шашлык из бараниныгорячее910 ₽
-
Цыпленок табакагорячее950 ₽
-
Оджахуригорячее800 ₽
-
Аляскадесерт590 ₽
-
Птичье молокодесерт950 ₽
-
Вода Sairme 0.5 б/гнапиток290 ₽
Итог
В «Кувшин» сходил, все проверил. За два с лишним года качество еды и сервиса осталось на прежнем хорошем уровне, так что рекомендация в силе. Если вы находитесь на юге Москвы и вам захотелось вкусную Грузию, то «Кувшин» – достойный кандидат, правда, достаточно дорогой.
-
просп. Андропова, 222 января«АйДаБаран» – точка, достойная местного внимания, а если хочется сфоткаться с чебуречным облаком, то можно и доехать. Интерьер веселенький и достаточно уютный. Меню понятное. Блюда все знакомые и без сюрпризов. Еда добротная. Шероховатости есть, но они незначительные, а при таких ценах их и не заметно. В работе сервиса есть нюансы, и их лучше поправить, а так – добротное вкусное заведение.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 4, стр.116 ноября 2024«Хинкали у Нино» – заведение скромное во всех отношениях, от фасада до сервиса, кроме еды, которую без всякого стеснения можно назвать добротно-вкусной. Ради таких хинкали к Нино можно вернуться, а если учесть «ласковые» цены, то и много-много раз.Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 217 ноября 2024«Хачапури и вино» на Покровке – заведение бюджетное во всех отношениях, и это не хорошо и не плохо, это просто такой недорогой формат. Ремонт незатейливый и задержаться не предлагает. В меню базовая Грузия. Цены для скромных посиделок без лишних трат. Еда, за исключением хачапури, балансирует на грани «съедобно» и «не понравилось». Сервис – почти доставка курьером.Читать рецензию2 мин
-
Трубниковский пер., 1125 марта 2024Признаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-