Взято на пробу по меню
-
Хрустящие чесночные гренки “Линдерхоф”закуска195 ₽
-
Брецельзакуска95 ₽
-
Тартаракзакуска595 ₽
-
Домашний суп-гуляш с говядиной и овощамисуп395 ₽
-
Жульен из лесных грибовзакуска395 ₽
-
Фирменный салат “Линдерхоф”салат495 ₽
-
Венский шницельгорячее695 ₽
-
Колбасы «Фирменные свиные “Линдерхоф”»горячее495 ₽
-
Колбасы «Чоризо-гриль»горячее695 ₽
-
Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»десерт395 ₽
-
Вода Bon Aqua 0.3 б/гнапиток245 ₽
Итог
Если пересечение Ленинского и Ломоносовского не ваш район, ехать туда специально ради пивного «Линдерхофа» не стоит, но если вы рядом, то можно зайти по двум причинам: съесть фирменные колбасы от шеф-повара с брецелем и под пиво и (или) отметиться геотегом в одном из самых старых пивных ресторанов города. В остальном этот давний проект представляет собой набор из деревянного интерьера, располагающего к распитую пива, недружелюбного сервиса без всяких улыбок, собственно, самого пива, и огрех на кухне, которые, к счастью, не касаются колбасных изделий.
-
Ленинский просп., 286 октября 2020От «Пивнушки» не стоит ждать чего-то утонченного или модного. Интерьер старый. Сервис с особым колоритом. Меню в пластике. Еда во многом посредственная. Но как я уже упоминал, это не столько ресторан, сколько музей, в котором каждая деталь и каждое блюдо рассказывает о том, как жила Москва в суровые 90-е – в то время, когда никто еще не знал и не задумывался о высокой кухне, отменных видах с 80-х этажей Москвы-Сити, трендах, ферментациях, сувиде, гастролях именитых шефов, фестивалях, фуд-маркетах и печати еды на 3D-принтерах.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., 21а2 апреля 2016«Немец-Перец. Колбаса» — это все же не паб и не пивной ресторан, это пивной уголок с достойной едой, крафтовым пивом и модным соседом в лице ресторана «Жизнь Пи».Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-