Взято на пробу по меню
-
Мацузаки с соусом понзузакуска730 ₽
-
Костный мозг (сэмгэн)закуска420 ₽
-
Буузы традиционные - 3 шт.закуска370 ₽
-
Цуйван с баранинойгорячее430 ₽
-
Битуу Шулэнсуп510 ₽
-
Хуушууры рубленые - 3 шт.закуска350 ₽
-
Торт «Черемуховый»десерт300 ₽
-
Вода Baikal 0.43 б/гнапиток100 ₽
Итог
Я люблю и уважаю бурятскую и монгольскую кухню, но не такую, которую предлагают в Sansar. Да, интерьер там простой и приятный, но все остальное лишь расстраивает. Меню, названия и описания удивляют странностями. Еда сомнительная как по качеству исходных продуктов, так и по исполнению. Обслуживания практически нет, а с такими данными удачного, интересного и аппетитного рассказа о вкусах Бурятии и Монголии уж точно не получится.
-
М.Дмитровка, 23/1520 сентябряЕсли в 2016 году «Сэлэнгэ» можно было охарактеризовать как место необычное и съедобное, то версия 2024 года вызывает только печаль. Она (печаль) сидит в затертом старом интерьере, читается в пустоте зала, улавливается в лицах работниц, и она же «рулит» едой, которую разогревают, «томя» в микроволновке. Кстати, когда я уже оплачивал счет у бара, рядом стояла дама в возрасте, скорее всего владелица, перекладывала меню, вздыхала и сетовала: «Что-то у нас гостей совсем нет». Так с чего им быть-то при таком подходе к сервису и еде?Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 4325 января 2021Очередные мои московские поиски качественных монгольской, бурятской, колымской и якутской кухонь успехом не увенчались. Хотя в «Орде» попадались вкусные национальные блюда Бурятии, позитив от их поедания разбился о некомпетентное обслуживание, увлеченное бизнес-ланчами, и целый ряд провальных кухонных ошибок. Но буузы и хушууры там, и ради них зайти можно – стиснув зубы и подготовившись ко многим недочетам в работе всего предприятия.Читать рецензию4 мин
-
М.Дмитровка, 23/158 марта 2016Зайти можно только ради знакомства с чем-то новым, но не более.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-