Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий совместно с братом-близнецом, Иваном, открыл собственные рестораны в Москве Twins и Wine and Crab. В этих ресторанах он не собственник, но и концепт-шеф, и шеф-повар.
До открытия собственных ресторанов Сергей заведовал кухнями в ресторанах «Grand Cru» и «Как есть».
В 2013 и 2014 годах братья Березуцкие принимали участие в фестивале гастрономии Omnivore. Стажировался в США, Чикаго, в ресторане «Alinea».
В 2014 году получил награду как лучший молодой шеф в конкурсе международного уровня Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year.
Связанные обзоры
-
Никольская, 19–21, корп. 16 января 2022Товарищ Денис Крупеня дело сделал правильно, вошел в роль главного по кухне и после не самого яркого старта наладил ее качественную работу, да так, что Wine & Crab можно и нужно рекомендовать друзьям, гостям и всем интересующимся делами морепродуктовыми. Да, там подвал без окон, дневного света, и вида, но он вкусный, и винный, и крабовый, и еще там есть аура аппетитного притяжения, вызывающего желание вернуться, – а это, как обычно, главное.Читать рецензию2 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 123 июля 2020Судя по итогам моего визита, Wine & Crab стал первой жертвой вирусного передела. Интерьер прежний. Меню местами изменилось, но аппетитной привлекательности не утратило. Однако работа персонала в зале и на кухне съехала вниз. Сервис ниже уровня прошлого года в разы. Еда посредственная и забываемая. Атмосфера – натяжная напряженность, которую, в основном, создавали сами же сотрудники. Эх, чувствует мое сердце критика серьезный катаклизм в Третьяковском проезде, тот самый, который может сменить название и кухню в отдельно взятом ресторане рядом с бутиками Brioni и Kiton.Читать рецензию3 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 19 августа 2019Если в Twins Garden братья Березуцкие воплощают в жизнь свои гастрономические фантазии и экспериментируют с новыми вкусами, то в Wine & Crab они просто кормят гостей, причем делают это качественно, на крабов не скупятся и не забывают выдавать бесплатное игристое.Читать рецензию0 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 11 декабря 2016Новое, вкусное, авторское заведение от Ивана и Сергея Березуцких. И все бы было здорово и замечательно, но персонал с полным залом не справляется, а еще освещение слишком яркое, как в кабинете у стоматолога.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 137 июня 2016В Twins идти прежде всего ради ребусов от Березуцких, упакованных в чашечки, кастрюльки, дощечки и тарелки. Не всегда понято, иногда невкусно, но интересно, увлекательно и уж точно уникально. Другого такого места в Москве пока нет.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 1313 февраля 2015В Twins шумно, тесно, вкусно и оригинально. Если есть время, обязательно загляните, не прогадаете. Только столик заказывайте заранее, на сегодняшний день вокруг этого ресторана ажиотаж.Читать рецензию0 мин