Сергей Березуцкий

Шеф-повар, Совладелец в Wine & Crab
Сергей Березуцкий
Фото: nestle.ru
ДАТА РОЖДЕНИЯ
06 декабря 1985

Сергей Березуцкий совместно с братом-близнецом, Иваном, открыл собственные рестораны в Москве Twins и Wine and Crab. В этих ресторанах он не собственник, но и концепт-шеф, и шеф-повар. До открытия собственных ресторанов Сергей заведовал кухнями в ресторанах «Grand Cru» и «Как есть». В 2013 и 2014 годах братья Березуцкие принимали участие в фестивале гастрономии Omnivore. Стажировался в США, Чикаго, в ресторане «Alinea». В 2014 году получил награду как лучший молодой шеф в конкурсе международного уровня Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year.

Источники

the-village.ru/village/food/new-place/240889-wine-and-crab
the-village.ru/village/food/new-place/172019-twins
the-village.ru/village/food/new-place/169025-berezutskie
daily.afisha.ru/archive/gorod/eating/bratstvo-penka-restoran-twins-bliznecov-berezukih