Константин Ивлев
Константин Ивлев – шеф-повар и телеведущий в кулинарных шоу.
Работал в ресторанах: «Репортер», «Luciano», кафе «Есенин», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», «Парус», «Бублик». Был бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project.
Он член гильдии гастрономов во Франции и главой союзов кондитеров в России. Основал совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef.
Был признан шефом года по версии нескольких изданий (Коммерсантъ-Weekend, Time Out, ШЕФ) в 2001 и 2007 годах.
2017 - Открыл ресторан Про Мясо.
Связанные обзоры
-
Чистопрудный б-р, 12а13 августа 2016Много воспоминаний, приятный старый интерьер, французский шарм, тишина, пустота и некачественная еда. От всего этого становится настолько грустно, что очередной свой визит я, пожалуй, отложу до следующего столетия.Читать рецензию2 мин
-
Новая пл., 8/215 декабря 2015Хорошее современное заведение с ошибками в зале и на кухне. Более того, несмотря на подвох с голубцами, «Кафе Есенин» заслуживает отличной оценки, но я ее не поставлю и вот почему: на открытой кухне видно все (на то она и открытая кухня), и мне было отлично видно как при готовке моего блюда один из поваров в белом периодически его пробовал. То, что он пробовал – это замечательно, но то, что делал он это одной и той же ложкой, не меняя ее и не споласкивая, меня никак не обрадовало. Попробовал, помешал, снова попробовал, снова помешал, и все одной и той же ложкой, а потом красиво разместил на тарелке и мне на стол. Лично для меня эта ошибка серьезная и весьма очевидная, и именно из-за нее я ставлю «Кафе Есенин» «4», а не «5».Читать рецензию2 мин
-
Чистопрудный б-р, 12а4 декабря 2004Шарман! Если хочется чего-то классического и французского, стоит заглянуть в Ностальжи.Читать рецензию1 мин