Георгий Карпенко
Георгий Карпенко три года отработал поваром в Pizza Hut, c 1998 по 2004 год прошел путь от повара до заместителя бренд-шефа TGI Fridays. С 2004 по 2008 годы работал шеф-поваром «Лиги Пап», в 2009-м стал управляющим и совладельцем бара «Куклы Пистолеты».
Сегодня Георгий — совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню..», гастробара Meat Puppets Bar & Meaterea, бара Take it easy, darling, «Макароны с сыном», Fckng Craft Pub, кафе «Елочка», «Салют».
Совладелец Hurma Group of Companies, директор направлений Hurma Education и Hurma Consulting.
Связанные обзоры
-
Страстной б-р, 7, стр. 319 июля 2020Видимо, воодушевившись успехом «Русалочки», товарищи Левицкий и Карпенко решили продублировать азиатскую уличную тему в забытых уголках Страстного бульвара и намеренно создали там бардак с элементами колорита токийского кластера из Гинзы, что под железной дорогой. Правда, пока ничего кроме бардака у них не получилось. Обслуживание отталкивающее. Рецептура сомнительная. Блюда – халтурная копия Японии. Конечно, всегда можно сказать, что в «Тебура: сика» главное атмосфера. Но даже если так, там есть меню, рабочая кухня и усилия пиар-службы по рекламе блюд в интернете, а это значит, что еда играет важную роль, и она хромает, причем, на обе ноги.Читать рецензию4 мин
-
Новослободская, 16а13 сентября 2019Несмотря на странный запах всего пространства, отсутствие дневного света, окон и вменяемых деталей интерьера, данная маленькая «Русалочка» оставляет очень приятное и совсем не тривиальное впечатление быстрого перекуса где-то в дебрях уличного вечернего Гонконга или Сингапура с добротной японской едой и гостеприимным сервисом.Читать рецензию0 мин