Массимилиано Монтироли

Массимилиано Монтироли – уроженец Рима. Профессиональной деятельностью в сфере ресторанного бизнеса занимается уже более 22 лет. Практиковался в ресторанах Италии и Франции. В России продолжил свою карьеру с 1998 года в итальянском ресторане «Портофино». В 2000 году в Италии занялся управлением собственного ресторана в Риме. Затем возглавил кухню в ресторане итальянской остерии Кирилла Гусева в Москве Osteria Montiroli. С 2016 года является бренд-шефом ресторана итальянской кухни Tutto Bene.
Связанные обзоры
  • Семифредо с орехами
    Вода Selters 0.8 б/г
    Пицца Маргарита
    Пресненская наб., 8, стр. 1
    26 июня 2019
    За два года (с 2017-го по 2019-й) из Tutto Bene куда-то улетучилось Bene (хорошо), а на его место заехали два грустных брата: Male (плохо) и Mediocre (посредственно). Интерьер остался в зоне радости случайного неразборчивого туриста. Еда скатилась до уровня «почти съедобно», а в обслуживании закрепилась доктрина «принес, забыл». При этом, невзирая на падение качества, цены взяли новую высоту – видимо, пытаясь оправдать появление в меню «японских деликатесов».
  • Тартар из баклажанов и помидоров
    Запеченный баклажан с томатами и перцем
    Острый томатный суп с бурратой
    Пресненская наб., 8, стр. 1
    29 июня 2017
    В Tutto Bene всё «Tutto Bene», то есть «Все хорошо»: и атмосфера, и сервис, и еда, пусть она и не совсем итальянская.

Добавить ресторан