Соц.сети

Ресторан Tutto Bene в 2017 году

Еще один итальянский ресторан, о котором я много слышал, но как-то пропускал. Tutto bene находится в МФК «Город Столиц» в Москва-Сити . Особенно популярно это место летом, когда там открывается большая веранда.

Интерьер и атмосфера

В прохладные же времена гостей принимает вместительный зал с балконом, который выполняет роль второго этажа. Оформление — искусственно итальянское, много выкрашенного в пастельные тона дерева, много облицовочного кирпича, много разных безделушек, фотографий на стенах, много естественного света, который просачивается внутрь через большие окна, и много народу.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню минимализмом не отличается. Свежая рыба, паста, ризотто и пицца соседствуют с отдельными тосканскими прелестями, которые больше напоминают фантазии шеф-повара, нежели действительно тосканские блюда. Еда адаптирована под Москву, но адаптация добротная, свежая и вкусная.

  • Еда
  • закуска
    780 ₽
    «Тартар из баклажанов и помидоров» радует нужными специями, естественными вкусовыми сочетаниями, яркостью и свежестью.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    640 ₽
    «Запеченный баклажан с томатами и перцем» под стать тартару — блюдо легкое, интересное, без засилья масла.
    Блюдо понравилось
  • суп
    520 ₽
    «Чечевичный суп» — действительно чечевичный, наваристый, густой. Чечевица ощущается. Она не сухая, не жесткая. Вкуса в супе упаковано много, а там, где вкус, там и удовольствие.
    Блюдо понравилось
  • суп
    580 ₽
    «Острый томатный суп с бурратой» тоже насыщенный, густой, с пряными оттенками, которые плавно перетекают в остроту.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    580 ₽
    «Пицца Маргарита» — достойная. Тесто тонкое, соус правильный, томатный, не тяжелый, не водянистый, сыра столько, сколько нужно, ничего не ужарено, не высушено, никаких жестких корок, никакой кислоты или пустоты.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    1280 ₽
    «Паппарделле с рагу из ягненка» широкие и приготовлены безупречно, соус забирают в охапку и доносят до рта, не разбрасывая.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    950 ₽
    «Цыпленок на углях» — один из лучших в городе. Корочка идеальная, прожарка отменная, ни капли сухости, никакой пресности.
    Блюдо понравилось
  • десерт
    350 ₽
    К сожалению «Тирамису» оказался типично московским, без должного итальянского шарма, суховато и совсем неинтересно.
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

С обслуживанием все в полном порядке. Персонала много, работа налажена, управляющие за всем следят, по залу бегают, помогают, направляют, интересуются.

  • Сервис

Итог

В Tutto Bene всё «Tutto Bene», то есть «Все хорошо»: и атмосфера, и сервис, и еда, пусть она и не совсем итальянская.

4.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Крекер с рикоттой и вялеными томатами
    Капучино из трюфеля с белыми грибами
    Баклажаны пармиджано
    5.0
    Б.Грузинская, 69
    18 мая
    Osso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.
  • Салат цезарь с курицей, вяленые томаты, бекон
    Краб-дог с томатами, капуста кимчи
    Пицца «Маргарита»
    Б.Никитская, 22/2
    30 апреля
    Несмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))
  • Дорадо, соус зеленый чили
    Романо гриль / анчоусы
    Хлебная корзина
    Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
    26 апреля
    В Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан