Александр Оганезов
Александр Оганезов – бизнес партнер по нескольким проектам с шеф-поваром Гленом Баллисом.
Их совместные проекты, вместе с Уильямом Ламберти: Zupperia, Glenuill, Honest. Все трое изначально являлись их совладельцами. Несколько позже Ламберти вышел из проектов Zupperia и Glenuill.
Ресторан Bread & Meat и Cutfish – еще одни совместные «детища» Баллиса и Оганезова.
Ресторан Lesartists был отрыт также при участии Александра Оганезова в декабре 2014 года.
На его счету сейчас также рестораны Mi Piace и «Чайхона №1».
Связанные обзоры
-
Б.Козихинский пер., 1717 сентября 2019После более чем трех лет работы бистро «Cutfish на Патриарших» наконец-то заняло правильную нишу, предлагая гостям быстро и вкусно перекусить достойной Паназией, правда, за весьма заметные деньги. Но здесь, увы, ничего не поделаешь. Качество продуктов и месторасположение тянут ценник вверх.Читать рецензию0 мин
-
Б.Козихинский пер., 174 января 2018Как это ни печально, но к 2018-ому Cutfish сделал шаг назад, хотя и небольшой, но достаточный, чтобы заведение выбыло из списка лучших и переместилось в список просто «хороших».Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Самотечная, 20, стр. 124 июня 2016Отличное место для того, чтобы насладиться насыщенной палитрой вкусов и ароматов. Сочетания разных ингредиентов завлекающие, запоминающиеся, необычные, они вспоминаются, зовут вернуться и попробовать что-то еще.Читать рецензию2 мин
-
Б.Козихинский пер., 1723 мая 2016Cutfish — это ярко, ново, свежо и очень вкусно, только осторожно с чаем, высока вероятность разлить и обжечься.Читать рецензию2 мин