Взято на пробу по меню
-
Тар-тар тунецзакуска520 ₽
-
Курица Пулькогигорячее590 ₽
-
Гребешкизакуска690 ₽
-
Бургергорячее690 ₽
-
Запеченная грушазакуска490 ₽
-
Вода Lauretana 0.5 б/гнапиток200 ₽
Итог
Отличное место для того, чтобы насладиться насыщенной палитрой вкусов и ароматов. Сочетания разных ингредиентов завлекающие, запоминающиеся, необычные, они вспоминаются, зовут вернуться и попробовать что-то еще.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, д.2810 январяRemy Kitchen Bakery, что на Новом Арбате, – заведение относительно новое, просторное, элегантное, с достаточно понятным смешанным меню для людей с разными гастрономическими пристрастиями, добротной едой, от которой на душе и в пузе становится приятно, достойным сервисом и подмигивающими туристу ценами.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д..23/14/91 октября 2023Teatro Café – место намеренно театральное, куда (в идеале) должны заплывать театралы до премьер или по пути домой после спектаклей, так же, как это часто происходит в ресторане Bolshoi на Кузнецком мосту. Но Большой – это Большой (театр), и публика там денежно весомая. С театрами вокруг Большой Никитской ситуация немного другая, как и посетители, и я не уверен, что местные театралы смогут отдать 900 рублей за стакан льда с четырьмя креветками. Но если отвлечься от театров и театралов, то новый проект товарища Оганезова выглядит красиво, сдержанно и элегантно – никакой пестроты в интерьере и мишуры в меню. Сидеть там приятно. Обслуживание не напрягает. Еда пока еще не очень ровная, но ряд позиций манят вернуться, а это уже неплохое начало.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., д.12/916 августа 2022Amy – красивый, большой, современный и типично оганезовский ресторан на Патриарших прудах, который организовал достойное обслуживание, установил кусачие цены, но не успел наладить работу кухни. Проблемы с едой затрагивают как рецептуру, так и исполнение, и это обидно. Отчасти ситуация с Amy напоминает мне открытие другого ресторана товарища Оганезова – Pino. Там тоже все начиналось с ошибок и спотыканий кухни. Потом дела в Pino наладились. Посмотрим, что и как получится у Эми.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/2, стр. 719 ноября 2021Товарищ Оганезов умеет и рестораны открывать качественные, и свой уникальный стиль привносить в детали. Несмотря на некоторые недочеты, в его Muse уже мощно, стильно, перспективно и хочется туда вернуться, а это главное.Читать рецензию2 мин
-
Садовая-Самотечная, 20, стр. 125 октября 2021Sybarite предстал передо мной этаким середнячком, почти хорошистом, со спокойным интерьером, разнообразным интересным меню, красивыми фотографиями еды в Instagram (которые не совпадали с тем, что было у меня на столе), вкусными чизбургером и томатным супом, странной пиццей и испеченным по собственному рецепту домашним хлебом, который никто не предлагает даже за деньги.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-