Маурицио Пиццути
Маурицио Пиццути (Maurizio Pizzuti) - ресторатор из Италии и это у него в генах, ведь родился он в семье рестораторов. Имеет тридцатилетний опыт работы в разных ресторанах. В течение 25 лет, с 1993 года, ведет свою деятельность в Москве.
Маурицио Пиццути - Генеральный Директор итальянского ресторана в Москве "Роберто", открытого 1 октября 2001 года на Рождественском бульваре. А с марта 2018 года открылся итальянский ресторан Pepe Nero.
Связанные обзоры
-
Кадашевская наб., 2631 марта 2018«Роберто» ушел, но появился Pepe Nero. Пока там есть огрехи, но есть и добротная Италия, вселяющая надежду на то, что вкусы и ароматы Апеннинского полуострова будут радовать нас и дальше, только теперь с видом на Кремль.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 206 февраля 2017«Роберто» — ресторан старый, потрепанный временем, с простым незатейливым интерьером, слишком большим меню и добротной итальянской едой, приближенной к оригиналу.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 204 февраля 2007Ну вот, и пришел тот грустный день! В моем любимом итальянском ресторане стало хуже.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2005Зашел сюда на днях.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2004Снова побывал в Роберто, и снова отведал хорошую итальянскую еду.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 мая 2004Заглянув сюда на обед, могу сказать, что еда в Роберто как и раньше, отличная.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 ноября 2003Когда еда такая хорошая как в Роберто, остальное неважно.Читать рецензию1 мин