Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Спагетти карбонарагорячее850 ₽
-
Ризотто с белыми грибамигорячее950 ₽
-
Овощной суп по-итальянски (Минестроне)суп650 ₽
-
Телятина в соусе из тунца (Вителло Тоннато)закуска950 ₽
-
Котлета по-миланскигорячее800 ₽
-
Баклажаны по-пармезанскизакуска850 ₽
-
Тирамисудесерт550 ₽
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток300 ₽
Итог
«Роберто» — ресторан старый, потрепанный временем, с простым незатейливым интерьером, слишком большим меню и добротной итальянской едой, приближенной к оригиналу.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 2017 февраля 2020Не все еще отлажено у нового Roberto, особенно на кухне. Исходные продукты и рецептура вопросов не вызывают, но исполнение требует тщательной доработки. Надеюсь, что в скором времени бренд-шеф Марко Нарди сможет наладить работу своей команды и выведет ее на должный высокий уровень. Тем более что меньшего от ветерана ресторанного дела Маурицио Пиццути, который с 2001 года рассказывает Москве о вкусах Италии, я и не жду.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-