Франческо Воче
Франческо Воче (Francesco Voce) - итальянский шеф-повар, работающий и живущий в Москве с 2002 года.
На заре своей карьеры работал помощником повара в итальянском ресторане в Германии под названием "La pizza". Затем был опыт работы в должностях от повара иностранной кухни до шефа в ресторанах: "Valtellina", "Ferrari", "Tartufo", "Villa D’este".
В Москве работал шеф-поваром в итальянском ресторане "Роберто", "Assaggiatoreа", а с марта 2018 года - в ресторане Pepe Nero.
В сентябре 2014 года Франческо Воче прошел курс повышения квалификации в Академии Barilla Parma Italia.
Связанные обзоры
-
Кадашевская наб., 2631 марта 2018«Роберто» ушел, но появился Pepe Nero. Пока там есть огрехи, но есть и добротная Италия, вселяющая надежду на то, что вкусы и ароматы Апеннинского полуострова будут радовать нас и дальше, только теперь с видом на Кремль.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 206 февраля 2017«Роберто» — ресторан старый, потрепанный временем, с простым незатейливым интерьером, слишком большим меню и добротной итальянской едой, приближенной к оригиналу.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 204 февраля 2007Ну вот, и пришел тот грустный день! В моем любимом итальянском ресторане стало хуже.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2005Зашел сюда на днях.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 сентября 2004Снова побывал в Роберто, и снова отведал хорошую итальянскую еду.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 мая 2004Заглянув сюда на обед, могу сказать, что еда в Роберто как и раньше, отличная.Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 205 ноября 2003Когда еда такая хорошая как в Роберто, остальное неважно.Читать рецензию1 мин