3.6
2-й визит

Японский гриль

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 августа
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Зашел я тут как-то в Японский Гриль, сел, стал заказывать — этого нет, того нет, а вот это еще не завезли.
- Девушка я чай зеленый можно?
- Да.
- А какие чаи у вас есть?
- У нас только один — зеленый.
- Хорошо, тогда карту напитков можно? Я хотел бы у вас еще сакэ заказать.
Приносят меню. Я открываю и на первой же странице вижу список из дести разных сортов зеленого чая.
- Девушка, а это что такое?
Гробовое молчание. Ну тогда я просто встал и ушел. Не знаю, как в Японском Гриле теперь еда, не дождался, а вот обслуживание отвратительное. Пример такого сервиса вы уже прочитали чуть выше. Как результат, рейтинг я понижаю.

Михаил Костин Михаил Костин
5 февраля
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Удивительно, сколько разных ресторанов можно уместить в одном уголке Смоленского Пассажа. Последняя новинка в списке — японский ресторан, который называется просто "Японский гриль". Он устроен по принципу приготовления еды самому для себя на маленькой круглой решетке, встроенной внутрь стола. Ресторан расположен на втором этаже напротив входа в "Шампур", который, впрочем, теперь уже не "Шампур", а "Восточная комната". За закрытыми тяжелыми деревянными дверьми скрыт очень маленький зал, всего около шести столиков и барная стойка в углу. В каждом столе есть железная решетка, которая открывается, как только вы делаете заказ. Интерьер без излишеств — красное дерево и ничего больше, и мне это нравится.

Меню тоже без особых изысков, сначала предлагается попробовать разные варианты комплексных обедов, куда включено всего понемножку, а потом все блюда по отдельности. Поскольку я был там впервые, я решил заказать именно комплексный набор, куда входили гребешки, креветки, несколько кусочков маринованной баранины и овощи. Кстати, обед был на двоих. Я еще добавил суп мисо и немного саке. Еду принесли быстро, хотя мы с другом были там одни, не считая единственной официантки и повара, который, как я думаю, также делает суши и сашими. Все было свежим и вкусным, и сырые блюда и приготовленные. Пока я не могу посоветовать что-то конкретное из меню, поскольку я не распробовал как следует ни одно из блюд. Вместо этого вот вам мое общее мнение — хорошо, не великолепно, но хорошо и, кроме того, не так уж дорого.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
Tatiana, 27 сентября 2013

Сюда переехал Дим-Сам. Теперь можно заказать из обоих меню

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare