Взято на пробу по меню
-
Суши тунецзакуска250 ₽
-
Суши лососьзакуска230 ₽
-
Филадельфия с нежным сыром, речным угрем, лососем и огурцомзакуска970 ₽
-
Тартар лосось и авокадозакуска650 ₽
-
Лосось, японский рис, соус мицукангорячее690 ₽
-
Тигровые креветки и темпуразакуска790 ₽
-
Бургер «С грехом»горячее710 ₽
-
Палтус с тайским салатом и хрустящей фасольюгорячее1180 ₽
-
Шоколадный фондандесерт350 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток560 ₽
Итог
Была пятерка, да сплыла… видимо, куда-то вниз по Садовому, а Zodiac остался на Смоленке в компании пустоты, тишины, слабой работы персонала в зале и халатности на кухне. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Вирус и самоизоляция сделали свое дело. Остается ждать и надеяться, что товарищ Зарьков и его команда обратят внимание на недочеты и исправят их до того, как ресторан настигнет «смена формата».
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д.516 октября 2023«Гвидон» все еще «Гвидон» или ресторан-атракцион для богатых заезжих туристов, голодных депутатов, буржуазно настроенных чиновников и одиноких дам-сопроводительниц, что интересуются благосостоянием тех самых туристов, депутатов и чиновников. Интерьер намеренно дорогой и аляпистый. Его главная цель – селфи и сториз без лишнего удобства. Меню при этом комфортно сдержанное, дорогое, но аппетитное. Еда стала лучше, качественнее и вкуснее. Подвела лишь «Осень» (сезонное предложение). Такое ощущение, что данный раздел сделали под девизом «отстаньте вы все от меня со своими сезонами» (просится, конечно, другое слово, но у меня без мата). Сервис тоже стал лучше, стабильнее и профессиональнее. Если бы не винная история, то можно было ставить пятерку.Читать рецензию5 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., д.329 ноября 2023Goodman Prime, второй по счету, выглядит как типичный сетевой американский стейкхаус. Интерьер сдержанный, грузный, мужской, без лишних декораций и раздражителей. Меню тоже стандартно-американо-мясное. Но еда, увы, пока оставляет желать лучшего и более вкусного, особенно мясо, и в этом кроется главная проблема заведения. Когда в стейкхаусе лучше всего получаются борщи и крылья, то стоит задуматься, а может, и кое-что пересмотреть на кухне.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 312 мая 2022Помимо новых табличек с регалиями у входа и кое-каких изменений в мелких декорациях, перемен в «Белом Кролике» не очень-то много. Народ идет, причем, судя по верхней одежде, рюкзакам и чемоданам на колесиках, многие посетители прибыли издалека. В нижней барной зоне уюта по-прежнему не хватает. Меню все такое же интересное, авторское. Но в еде есть странности, непонятности и мелкие недочеты. Еще больше недочетов наблюдается сейчас в сервисе, что печалит, но с таким за время существования проекта я уже сталкивался не раз.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 330 июля 2021В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 39 июля 2020Год только-только перевалил через середину, а мы уже успели пройти через зимний всплеск новых кулинарных идей и проектов, череду ресторанных закрытий (тоже зимнюю), карантин, самоизоляцию, нерабочую неделю длиною в два месяца, поголовное закрытие всего общепита столицы, коллективное письмо-ультиматум рестораторов арендодателям, сложности с оплатами и зарплатами, запреты на въезд и выезд, массовые закупки гречки, макарон и туалетной бумаги, а также электронные пропуска и штрафы. После таких жизненных передряг даже самым стойким игрокам ресторанного рынка было бы непросто удержаться на ногах, но White Rabbit Restaurant & Bar смог. Более того, там стало даже лучше. Интерьер обновился. Меню впитало в себя новые вкусы и интриги от товарища Мухина. Качество исходных продуктов и работы кухни не снизилось, как, впрочем, и уровень новаторства в рецептуре. Что ж, похвально и приятно, так держать, наш белый пушистый друг.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 310 апреля 2020Ко второй половине марта общая ситуация в Москве серьезно усложнилась, и, возможно, именно она повлияла на хмурый настрой внутри Luciano на Смоленке. Но лично мне показалось, что аура у заведения сникла гораздо раньше, задолго до всех вирусов, изоляций и карантина, и особенно ярко это улавливалось в слабом обслуживании и ошибках кухни. Что же до пиццы, то она там по-прежнему хороша.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 329 сентября 2019Что тут скажешь: в мой визит вся команда «Белого Кролика» работала на достойном уровне, поэтому я лично считаю 13-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants заслуженным результатом. Надеюсь, дальше путь кролика будет лежать еще выше, а пока пара пожеланий. Очень хотелось бы, чтобы представители ресторана обратили внимание на замедление работы кухни во время шефского стола, и подумали о введении минимального дресс-кода для посетителей: изобилие курток, шапок и сумок на колесиках негативно влияет на общую атмосферу.Читать рецензию1 мин
-
Смоленская пл., 320 июня 2018По сравнению с прежним визитом, когда провалились и кухня, и зал, в этот раз все прошло на должном уровне. Надеюсь, в скором времени «White Rabbit Restaurant» устранит и оставшиеся мелкие недостатки, включая раздачу полу-филе-миньонов по цене 2570 рублей.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 311 августа 2017Прыгая по ступенькам различных рейтингов, White Rabbit Restaurant & Bar забыл о главном — о своих посетителях. Пока Мастер «М» занимается другими проектами, а его лучшие подмастерья развлекают гостей за шефским столом внизу, основная кухня ресторана со своими обязанностями не справляется и обслуживающий персонал со своей работой тоже не справляется, а это как раз те самые недочеты, которые выбивают ресторан из списка лучших, словно боулинговый шар кеглю.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 318 июля 2016После кое-каких изменений на кухне, Luciano от «Кроличьей Семьи» (White Rabbit Family Group) стал лучше. Теперь там по-итальянски вкусно, спокойно, но без изысков.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 325 февраля 2016Изменения к лучшему налицо. «Белый кролик» заслуживает внимания не только и не столько из-за своего места в рейтинге, сколько из-за вкусных, оригинальных и где-то необычных блюд. Что еще сказать? Так держать.Читать рецензию1 мин
-
Смоленская пл., 330 ноября 2011Возможно со временем ситуация изменится, и еда займет должное место в жизни ресторана, а пока в White Rabbit лучше просто посидеть, поглазеть, расслабиться и выпить хороший коктейль.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 320 июля 2011Одним словом сложно.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 31 ноября 2007Хотя сам я особого желания идти в это заведение не испытывал, дикие московские вечерние пробки все же вынудили меня сделать остановку в Смоленском Пассаже, где, забыв про опыт прошлых визитов, я и забрел в Дим Сам.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 октября 2006Пока заметка небольшая так как место это я пока до конца еще не раскусил.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 января 2006Не знаю, то ли Смоленский Пассаж изменился, то ли я другим стал. В интерьере появилась пугающая пестрота, часть декораций постарела, а стулья вообще ходят ходуном.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 34 сентября 2005Особых изменений не заметил.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 31 июля 2005Хочу заявить со всей серьезностью если данное заведение будет продолжать в том же духе, то в скором будущем поход туда станет пыткой как для нервов, так и для желудка.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 35 февраля 2005"Шампур" было место хорошее.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская пл., 31 января 2004Дим Сам" это очень вкусно. Небольшое китайское заведение, расположенное на первом этаже Смоленского Пассажа на Смоленской площади, рассчитано на тех, кто, как и я, любит дим сам.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-