Соц.сети

Ресторан Bruce Lee на Красном Октябре

1 визит

Это заведение изо всех сил старается показать свою модность и неординарность. Местоположение отменное, на острове «Красного Октября», прямо под памятником нашему первому и главному Петру.

Интерьер и атмосфера

Маленькая веранда, пестрый эклектический внутренний интерьер, модные декорации.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню компактное, китайское. Блюда традиционные. Подача интересная, котелки, ложечки, водица с привкусом огурца. И все бы хорошо, только вот, несмотря на то что повар сычуанец и зовут его Юэ Хэ, кормят в Bruce Lee плохо.

  • Еда
  • закуска
    Если отбросить деревянные приборы, котелки, дощечки и фарфоровые чайнички, вкусного мало. Что-то пресное, что-то пережаренное, что-то вообще на еду слабо похоже. Битые огурцы совершенно не острые, в них нет даже соли, про специи я уже и не говорю.
    Блюдо не понравилось
  • суп
    Кисло-остро-сладкий суп представляет собой похлебку странного зеленовато-серого цвета, в котором плавают вермишель и ошметки то ли курицы, то ли рыбы (понять сложно). На вкус это произведение от Хэ напоминает «Ху», что, честно говоря, не столько разочаровывает, сколько пугает.
    Блюдо не понравилось
  • суп
    Точно так же выглядит суп из утки, только в нем хоть ясно, что за живность плавает в вермишелевой массе.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    Дим самы выглядят грустно и разваливаются при первом же прикосновении.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    Из основных блюд остерегайтесь утки по-пекински. Во-первых, она очень жалкая на вид, вялая, мокрая, совсем не хрустящая, а во-вторых, к ней подается очень странный соус.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    Не стоит тратиться и на цыпленка «карри», потому как это никакой не «карри», а пережаренные во фритюре куски курицы с легким вкраплением соуса. Вуд удручающий, вкуса никакого.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    Ну и можете без угрызения совести пропустить говядину по-сычуаньски. Это блюдо почти несъедобное из-за того, что его присыпают сухим острым красным перцем, от которого горит все во рту.
    Блюдо не понравилось

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

В завершение скажу пару слов об обслуживании. Оно медленное и забывчивое. Никто не интересуется, понравились блюда или нет. Никто не следит за тем, что происходит у клиентов за столами. Никто не спешит убирать грязную посуду или подливать воду. Блюда приносят как попало, кому сразу, кому через пол часа.

  • Сервис

Итог

Для меня Bruce Lee – это еще одна халтура с китайской тематикой. Единственная радость – цены не самые высокие, в остальном же печально, невзрачно, уныло и невкусно.

1.4
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Салат с пряной курочкой
    Ланьчжоу Ламьен с говядиной
    Цзяоцзы
    Покровка, 3/7
    25 апреля
    «Лан Ма» – заведение простое, еще свежее (после открытия), светлое и шумное. Интерьер без лишней тяжести и перегруженности. Меню китайское, лапшичное, аппетитное. Еда на уровне «выше, чем съедобно», и предположу, что в 3:45 в субботу после веселой пьяной ночи (возможно, там же в подвальном Hanky 3/7) для многих она покажется самой вкусной на всем белом свете, а точнее во всей ночной Москве. Из очевидных недочетов – обслуживание, с ним нужно еще работать, причем как с персоналом, так и с концепцией.
  • Битые огурцы
    Шашлычок ягненок
    Пельмени со свининой
    Мясницкая, 42, стр. 2
    17 марта
    Tricky, несмотря на название, получился проектом не хитрым и не сложным, а простым и честным, где все понятно, вкусно и с душой. И даже любовь Никиты Фомкина к разному старому и потертому здесь сработала. Сидеть приятно и ничего не напрягает. Самая большая сложность – поиски заведения, хотя для кого-то это даже приятная забава.
  • Салат «Харбин»
    Огурцы по-тайваньски
    Жареные вонтоны с крабом и сливочным сыром
    Н.Арбат, д.17
    11 декабря 2023
    «Китайские новости» очень даже органично вписались в «ландшафт» туристического Нового Арбата и продолжают так же органично смотреться в ряду сияющих вывесок, мимо которых текут потоки глазеющих по сторонам гостей столицы. Внутри все просто, пестро и одновременно серо. В меню московская адаптация Китая, что самих китайцев, судя по аппетитному чавканью, особо не отпугивает. Еда средняя по всем показателям, и во многих блюдах улавливается ориентация кухни на доставку. А если так, то вместо того, чтобы специально ехать на Новый Арбат, лучше просто оформить эту самую доставку, не выходя из дома и не натягивая штанов, калош, пуховиков.
  • Обжаренные помидоры с икрой и ореховым соусом
    Салат с крабом и арбузом в грейпфрутовой заправке
    Охлажденный гребешок с красной икрой в винном соусе
    3.4
    Пресненская наб,. д,12
    9 ноября 2023
    Московской «Спелой сливе», что взросла на 90-м этаже столичной «Федерации», есть чем удивить, поразить и завлечь гостей, местных и туристических. Вид в Mume отменный. Интерьер дорогой, интересный, яркий, но без пестроты типичных китайских заведений. Все к месту, все с идеей и смыслом. Меню даже сейчас, на старте, вызывает желание пробовать и изучать. Да, с едой пока не все гладко, есть что-то вкусное, но больше странное и без гармонии. Зато сервис уже радует своей слаженностью. Надеюсь, эта слаженность охватит и кухню, потому что такое мощное оформление заслуживает столь же мощных вкусов.
Bruce Lee на Красном Октябре
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан