2 октября 2017
Соц.сети

Ресторан Burger Club Loft

1 визит

Burger Club Loft — заведение небольшое, фастфудовое и предельно простое. Находится оно на 1-й Тверской-Ямской в ряду таких же небольших и не очень приметных точек общественного питания. Интерьер у «бургерного клуба» стандартный для кафе-бургерной большого города: один небольшой зал, обыденный стиль лофт, витринные окна, краснокирпичные стены с граффити, высокие потолки, с десяток столиков и сидушки на подоконниках плюс большая прямоугольная колонна в центре зала, которая делит пространство на несколько частей, причем деление это не очень удачное, потому что первое, что бросается в глаза, — это та самая колона и висящий на ней монитор с выдержками из меню. Лишь оглядевшись и приглядевшись, можно заметить прилавок с кассами, винный мини-стеллаж, холодильники и работников в черных униформах. Понятно, что с колонной ничего сделать нельзя, но при таком перманентном недостатке стоило бы подумать о том, как зазывать гостей дальше, к прилавку, к кассе и к открытой кухне, которая, кстати, очень даже впечатляет своим убранством и открытым огнем. %photo% Меню в Burger Club Loft на удивление большое и не только бургерное. Помимо звезд американского фастфуда есть еще салаты, крылья, ребра, сэндвич-роллы, грибы. На картинках, что смотрят на посетителей с мониторов, все выглядит аппетитно, но то картинки, а мы-то знаем, что они частенько бывают обманчивы.

Поскольку печатных вариантов меню в Burger Club Loft не оказалось, мне пришлось бегать глазами по нескольким экранам, пытаясь разобраться в разноформатных шрифтах и сумбурных разделах. При этом работники молчали, как советские разведчики на допросе. Явки, пароли не сдавали, ничего не рекомендовали, не объясняли, с выбором не помогали. В итоге заказ я сделал практически наугад.

Еда в Burger Club Loft полностью соответствовала формату заведения. Она была простая, быстрая и при этом добротная.%menu%«Куриные крылья» в количестве пяти штук прибыли румяные, зажаристые, с ароматом мангала, пряные и совсем не сухие. «Свиные ребра» предстали в виде порции для «девочек», пять мини-ребрышек и чуток мяса. Мясо с ребер слезать не желало, но то, что мне удалось отгрызть, мне понравилось. Специи ощущались, свежесть улавливалась, ароматы радовали, привкус разогрева отсутствовал.

«Классический бургер», для которого я выбрал черную булку, получился похвально классический, без всяких модных отступлений и вкраплений. Булка — плотная, но мягкая, все соки удерживала, в кашу не превращалась. Котлета была умеренно толстая, сочная. Соус легкий, ненавязчивый. Дополнительные ингредиенты — соответствующие. И еще один плюс: этот бургер можно было есть руками. Зато двухкотлетный «Град Гриль Тейсти Бургер» руками есть уже не получилось. Размер оказался неподходящий, хотя, даже если бы он подходил, все равно удержать руками эту хлебно-мясную конструкцию не удалось бы из-за разваливающейся булки. Хотя выглядела она очень аппетитно: пухлая и поджаренная, — стоило до нее дотронуться, как она тут же начинала сыпаться, словно карточный домик, а без хлебной поддержки все остальные элементы блюда просто падали на поднос, пачкая руки и свитер.

Из не мясного порадовали меня «Шампиньоны на гриле». Они получились вкусные, мягкие, умеренно зажаристые, со сладковатым привкусом. Но явным аутсайдером данной фастфудовой сборной оказался «Картофель фри». Он был пустой, сухой и какой-то вялый.

По сервису особо говорить не о чем, потому как он в Burger Club Loft и не предполагался, но одно замечание у меня все же созрело. Как я уже упомянул, молодые люди были слишком молчаливые, им бы проявить чуточку инициативы, поздороваться громко, рассказать гостям, что в меню вкусно, что стоит пробовать, что с чем сочетать, а то народ заходил, смотрел на колонну, читал три строчки на мониторе, разворачивался и уходил.

Итог таков:

Если бы не молчание работников, если бы не колонна в центре зала и разваливающаяся белая булка, Burger Club Loft можно было бы записать в фавориты бургерного дела, а пока это просто одна из нескольких хороших бургерных у «Белорусской».

Итог

Если бы не молчание работников, если бы не колонна в центре зала и разваливающаяся белая булка, Burger Club Loft можно было бы записать в фавориты бургерного дела, а пока это просто одна из нескольких хороших бургерных у «Белорусской».

3.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Креветочный коктейль
    Бейгл с лососем и сливочным сыром - в меню 850 руб.
    Канонический фритто мисто
    Спиридоньевский пер., 9, стр.1
    29 марта
    И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.
  • Начос
    Крылья BBQ
    Мак&Чиз
    Сергея Макеева, д.4
    10 июля 2023
    Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.
  • Салат «Кобб»
    Салат «Вальдорф»
    Яйцо бенедикт
    Никитский б-р, д.12
    23 января 2023
    Впечатление первое – типичный Митя Борисов без всяких изменений или сюрпризов, поклонникам его творчества понравится. Впечатление второе – атмосфера к романтике не располагает и больше подходит для усердного топления душевных тем в алкоголе. Впечатление третье, уже от еды, – американскую кухню, особенно классику, у нас в Москве по-прежнему знают поверхностно, не всегда понимают и зачастую не умеют готовить.

    Понятно, что у Марата с Журавлем барная, коктейльная тема с акцентом на разговорчивых барменов, но у них также есть меню, кухня, повара. А если так, то может стоит подумать о еде с точки зрения вкусности, а не дешевизны?
  • Куриные стрипсы
    Хот-Дог
    Фирменный гамбургер
    Петровка, д.30/7
    20 декабря 2022
    Видеосалон-бургерная «Гамбургеры» – пример очередного заигрывания наших столичных рестораторов, и в частности товарищей из Hurma, с ностальгией по давно ушедшему позднему Советскому Союзу. При этом расчет явно сделан не на тех, кто те самые времена пережил, а на их детей-студентов, которым охота посмотреть, как жили родаки, а может и бабка с дедом. Такой формат сейчас в тренде, и ничего отрицательного в нем нет. Наоборот, чем разнообразнее наш общепит, тем лучше. Но независимо от формата, кухни и концепта любое предприятие общественного питания должно выдавать своим гостям качественный продукт, а с этим в «Видеосалоне» пока сложности. Интерьер состарен намеренно, но он не должен включать реальные минусы из прошлого, такие как неудобство мебели, зимние сквозняки, ор музыки и запахи готовки. Меню небольшое, понятное, вид у блюд достаточно аппетитный, но еда страдает от серьёзных недочетов, и они портят впечатление от визита. Ну а сервис, совмещенный с общей обстановкой на кухне, можно описать как «детский сад, штаны на лямках».
Burger Club Loft
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан