Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб335 ₽
-
Копченое карпаччо из говяжьего языка, спаржа, даси-понзу, ферментированная горчицазакуска950 ₽
-
Тартар из говядины, нори–черный чеснок, топинамбур, икра лосося, габанзакуска700 ₽
-
Круассан, краб, двойные сливки, черная икразакуска950 ₽
-
Шитаке даси, аньолотти с грибамисуп1350 ₽
-
Гедза с уткой, кимчи, соус пекинскийзакуска760 ₽
-
Барбекю из новозеландской баранины, пастернак, лук-шалот, красное виногорячее2950 ₽
-
Жаренный на углях дикий сибас, тыква, красный лук, перечный соус барбекюгорячее1850 ₽
-
Краденый артишок, яйцо пашот, копченая сыворотка, картофельгорячее1700 ₽
-
Тирамису - в меню 650 руб.десерт
-
Джандуя - в меню 580 руб.десерт
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток550 ₽
Итог
Если вы были в «Вадваре» и сидели там за шефским столом (другого нет), то ресторан при «ГЭС-2» вас однозначно разочарует. Тех, кто во дворы Хамовников не ходил (именно там располагается проект «Вадваре»), «ГЭС» тоже вряд ли впечатлит. Интерьера нет, а есть ощущение, что в музее расставили столы. В атмосфере полное безуютство. Меню интересное, сложносочиненное. Цены высокие. Еда иногда чарует, но чаще расстраивает. Мой совет – вместо «ГЭС» идите лучше в «собЭс» под названием «Вадваре».
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-