3.0
1-й визит

Ки-ка-ку

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 февраля
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Года четыре назад Ки-ка-ку считался одним из лучших китайских ресторанов в Москве. Но я добрался до него только сейчас, и очень пожалел. Делать там ровным счетом нечего. Может быть раньше Ки-ка-ку и был хорошим заведением, но в наши дни там столько проблем, что возвращаться совсем не хочется. С первой проблемой я столкнулся даже не в ресторане, а на парковке, где несколько явно подвыпивших мужчин тщетно пытались помочь поставить машину на нужное место. В итоге у них ничего не получилось, но это их нисколько не расстроило и, достав коньяк, они радостно переключились на задушевный разговор между собой. Второй проблемой оказалась входная дверь, которую было так трудно открыть, что пришлось делать это двумя руками и то с большими усилиями. Третья проблема возникла уже внутри, где пришлось ждать очень долго прежде чем на меня обратили внимание и предложили столик.

Теперь немного о ресторане. Интерьер весьма недурен, ничего впечатляющего, но все чисто и хорошо обставлено. Главный зал довольно большой, в середине барная стойка и с десяток столиков. Декор типично китайский, похоже на то, что можно увидеть в Храм Дракона; много красного, дерева и искусственный ручей, текущий через весь зал. Меню традиционное китайское, никаких сюрпризов. Из того, что попробовал могу отметить лишь кисло-острый суп. Он был вкусный. Все остальное так себе. Дим самы — посредственные, утка по-пекински ниже среднего, а цены неоправданно высокие.

Мой вердикт следующий: учитывая, что ресторан находится на Беговой, куда в будни добраться просто невозможно, советую Ки-ка-ку пропустить. В нем нет ничего такого, что могло бы подвигнуть провести час другой в пробках.

comments powered by HyperComments
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм