Захотелось мне как-то тут шашлык покушать. Стал думать куда пойти. Первое, что пришло на ум ресторан Семифредо, шашлык там просто объедение, но атмосфера уж очень пафосная, а так как передеваться мне было лень, я решил подыскать что-нибудь попроще, так, что бы и в кроссовках пустили и на пышную куртку Reebok глаз не покосили. К собственному удивлению, задача оказалась не из легких и единственное, о чем я додумался, был ресторан Князь Багратион. Последний раз я был там давно, но впечатления остались хорошие, и потому я смело отправился к герою Войны 1812 года, только, как это часто бывает в нашем московском ресторанном мире, оказалось, что за время моего отсутствия в ресторане испортились две основополагающие вещи обслуживание и еда. Но если с сервисом было еще как-то можно смириться, то с жестким шашлыком и непрожаренным цыпленком а ля Табака, которого мне пришлось ждать ровно 1 час 10 мин., мириться я не собираюсь. А если к этому еще добавить тот факт, что в зале куда меня засадили было градусов 16-17, то впечатление от моего последнего визита было не из приятных. В итоге минус по двум из категорий и новая рекомендация в Князь Багратион ходить не стоит, по крайней мере, пока там что-нибудь не измениться к лучшему.
-
Трубниковский пер., 1125 мартаПризнаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д.1615 январяВ очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
ул; Дмитрия Ульянова, д.520 ноября 2023«Дэди» – ресторан большой, красивый, но избалованный излишним вниманием тех, кто живет рядом, а им, как я уже упомянул, ходить особо некуда, тем более если хочется вкусов Грузии. Оформление качественное, дорогое. Здесь без претензий. Меню аппетитное. Цены не кусачие. Но остальное и важное находится в минусе. Еда зачастую слабая, временами неряшливая. Сервис улыбчивый, но по сути сводится к доставке еды, причем как попало, что радости от визита не добавляет.Читать рецензию3 мин
-
Волхонка, д.9, стр. 112 июня 2023«Старик Хинкалыч» – это ресторан очень быстрого хинкалия по минимальным ценам и с едой посредственного качества, которая не пугает (кроме плова) и не отталкивает сразу, но и восторга или удовлетворения тоже не вызывает. Шедевров Грузии там точно не лепят и не варят, но накормят тремя съедобными хинкали за 105 рублей, причем в самом центре Москвы и с обслуживанием. Так что если бюджет ограничен, а хочется и высокодуховного и перекусить, то можно вначале приобщиться к искусству в музее, а потом через дорогу – к «старческому» хинкальству, только плова и харчо избегайте, да и к запахам придется привыкнуть.Читать рецензию4 мин
-
Плющиха, 58, стр.1а21 ноября 2016В этот раз «Тинатин» меня порадовал. Там стало лучше, вкуснее и приятнее, только цены чересчур высокие.Читать рецензию1 мин
-
Плющиха, 58, стр.1а24 декабря 2010После моего последнего визита в ресторане наконец-то открылся основной зал.Читать рецензию0 мин
-
Плющиха, 58, стр.1а19 августа 2010То ли я так соскучился по хорошему грузинскому ужину, то ли в Тинатин действительно отменно кормят, но результат таков, на сегодняшний день для меня этот ресторан лучший в Москве по грузинским блюдам.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-